od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

粥酱 发表于 2018-7-6 17:05
你好,我就是你这篇帖子里提到的小客服粥粥,为了给你回贴特别来注册这个小号。仅此代表我个人回应和为各大 ...

小姐姐微信多少呀
poker app
honey massage mitcham
操逼绞肉机 发表于 2018-7-6 20:27
其实面对这样的客户,说一句:不好意思,不能还价,希望您理解。

这样就可以结束了,简单,不浪费时间,也 ...

这个同意。礼貌拒绝就好了。减一元实在有点侮辱人的感觉。不知道是不是楼主一开始就语气很傲慢无礼所以客服才这样回答他。我这几些年找过他们家好几次,客服挺不错的。有时候 Outcall 到City的酒店我问可不可以不用付车费,她们也不介意。这方面他们很好,尤其那家myoutcall也很好。虽然有一次moc让我很失望不过那是另外的事。
poker app
虽然我从没要过折扣,自己觉得这皮肉之事不好要折扣。但是和他家约多了折扣自然就有了……这1刀我也没觉得怎样,我的理解这意思就是含蓄的告诉您“对不起,不能打折”。
我觉得楼主在约的时候可以灵活点嘛,多家看看问问,性价比满意的就约,不满意就不约呗。其实她家客服的态度一直都很好。
poker app
499和礼貌拒绝还是有点距离。不过我觉得这生意也不适合讲价。
poker app
这份贴出来的聊天记录就是所谓”一元折扣“的整个来历,看来以后还是不敢再太皮~不然不知道以后伤到多少玻璃心 jz6.jpg jz4.jpg jz3.jpg jz2.jpg jz1.jpg jz5.jpg
poker app
操逼绞肉机 发表于 2018-7-6 20:27
其实面对这样的客户,说一句:不好意思,不能还价,希望您理解。

这样就可以结束了,简单,不浪费时间,也 ...

打了长篇大论,奈何不够素质,全删了
然后肉肉版主大大
您这份回帖
多少改变了我对您的期待啊
poker app
楼主你你有多烦人你自己心里早该有个谱了吧,拜托你自己看看自己的聊天记录,约了一个月都没下单天天砍价的还在这撒野真是有够意思的人
poker app
sydcolour2012 发表于 2018-7-5 23:54
哈咯,你好,我是Colour负责任人wasabi。

首先,感谢你百忙中花时间长篇幅的吐槽,毕竟一寸光阴一寸金,截 ...

本来觉得楼主没理的我,看了你的这篇回复解释,真的不想去你们sydcolor了…就算你说的都是真的,就这服务态度和说话方式也是够差,你这天生的少爷命咋来做服务行业了?呵呵
PS 后面看到粥粥的回复,感觉好多了,我一直就觉得这东西要讲究个有理有据的干货,而不是自己标榜自己多么的好,要有客观陈述,粥粥的回复靠谱的多…
poker app
真是忍不住要留个言 一开始我是觉得大家说皮肉生意 不应该砍价 我觉得很对
后来看到负责人的留言 我又想了下 真正剥削妹子的好像不是客人 楼主砍价只是跟中介砍 并不是要中介少给妹子钱 你中介不愿意少赚点钱直接说我们不能砍价就好了 没必要各种挖苦什么的
无论450 还是500 我相信妹子拿到手的都一样

并不是  发表于 2018-7-8 17:43
poker app
AK不是枪 发表于 2018-7-8 06:23
打了长篇大论,奈何不够素质,全删了
然后肉肉版主大大
您这份回帖

AK久闻大名,看看是否有运气能约到,但我一定不会告诉你我是版主。我的一贯作风是简单,低调。

你这么红,不是砍不砍的问题,是排不排的上的问题~哈哈  发表于 2018-7-8 18:45
砍价么?  发表于 2018-7-8 17:44
poker app