od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

老哥,说实话中介一般都很少会给砍价的,还要一砍砍这么多,更加就不用想的了,如果是熟客,中介自然就会给优惠了,或者说打个折还是会的
poker app
honey massage mitcham
我也凑个热闹吧,没记错的话,猪哥在墨尔本那边是曾经想一下砍到1700包夜的猪哥吗,其实大家都是交易关系,价格摆在那,不打折你不满意不去便是了,至于499我觉得应该是个客服的小调皮而已,不存在戏耍的,sc口碑大家都知道,女生质量本来也很高,如果一下子50,100的感觉有点过分,冒昧说一句有点吃不到葡萄说酸的一样,为了不打折专门在这里吐槽有点干嘛,我认为这件事上中介没有做错的,只是楼主反应大了一点,客服的态度也是很好的,简单来说,就算是折扣,给你是情谊,不是本分,也绝对没有义务,所谓的批发价会扰乱市场,Macy也确实值得这个票价,你要中介一分钱不赚批发价的话,说句实话,那客服一分钱没有还要好声好气的陪您说话吗,反正价格摆在那,去不去感觉是你自由,但没必要为了这件事还专门在这吐槽,以上是我观点,我站在自己的立场
poker app
客服傻逼,给一块钱折扣不是羞辱人吗?悉色的解释感觉也让人觉得完全没有诚意。对于这种中介,不找就得了!
poker app
每次看这种求吐槽第一感觉就是蛋疼 屁大点的事情跟打雷了一样。你情我愿的事情 我站悉色。我比较face系 价格高你给我妹子好,完全没问题。顺手吐槽了悉尼的私钟,悉尼火的私钟我都试过,你虽然价格低 但我不会玩第二次
poker app

觉得值就约不值就不约喽。批发当然可以打折,但是你得先批发吧?而且打折也是有限度的,一句有诚意就得给你打50,100那谁去约不都得给打折?哪个真去约的不是有诚意的?觉得$1折扣被侮辱了,那先砍价的时候你觉得妹子会不会感觉被侮辱了?
poker app
悉色一块钱折扣确实不好,下次直接说没折扣就是

然后我个人觉得,折扣这事儿还是占情分的多些,楼主要是老客或是消费到一定程度的话的话偶尔问问倒也说的过去。要是次次提折扣中介和妹子也就别赚了,就算讨价强行拿到了折扣可能妹子也不满到时候服务带着情绪倒霉的还是自己
poker app
moonR 发表于 2018-7-6 08:17
每次看这种求吐槽第一感觉就是蛋疼 屁大点的事情跟打雷了一样。你情我愿的事情 我站悉色。我比较face系 价 ...

我赞同。价高没事儿,但妹子一定要有相对的质量才行
poker app
我也偶尔向他们可爱的客服们讲过价,但说实话他们的妹子质量已经远高于报的价格了,而且粥粥,wasabi也很辛苦,没日没夜的为我们真实的解答每一个妹子的优缺点,实属难得。唯一值得信任的就是他们说实话。所以澳洲最好的中介就是Sydcolor
poker app
一般来讲,皮肉钱是不应该讲价的。你能接受的了,就去打一炮,觉得贵,就算了。这哥们发个帖子来抱怨,也太不爷们,像个娘们,估计小鸡鸡,还没长大那。
poker app
其实要是觉得价钱不合理找其他家不是更好,悉尼中介这么多也免得自己在那生闷气,何必呢 伤害自己的心情。大家都是打工的,更应该能互相理解。而且以我对粥粥的了解那$1玩笑居多。只怪我们汉字博大精深。狼友切莫动气 影响放荡的青春。
poker app