od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] syd colour这态度 我现在有个梗了

就这点儿事能不能别开个贴来发牢骚,娘们一样
poker app
honey massage mitcham
你好,我就是你这篇帖子里提到的小客服粥粥,为了给你回贴特别来注册这个小号。仅此代表我个人回应和为各大狼友们说明这件事情的来龙去脉。
你从六月初加上我们,至今从未有过任何的预约记录,第一次加上你就要求大力度折扣,400的预算你却希望能得到450/500的质量,当时我好言好语跟你说可以折扣三十以表诚意,但你依旧坚持400,因为我这个小客服没能力给你大力度折扣,之后几次三番长达接近一个月的时间里你都讨价还价。到昨日你还是坚持要我折扣给你约Macy,试问如果像霸王大大指点这般咬死不还价,你是否此时此刻po出的聊天记录就是来指责我冷漠对你?毫无人情味可言?这么多年的客服经历里,你也是重新刷新了我的三观,第一次遇到砍价还如此理直气壮的狼友,我竟无言以对。论坛里与我聊过的狼友大大相信也不在少数,Colour家的客服态度遭差评,想必这么多年也是头一遭,你有你的苦衷难处,难道我就要为你的难处去买单?难道你想看到的是在经历一个月的砍价未果之后我还晓之以情动之以理的跟你解释为什么我不能给你折扣?还是在你眼里,客服就应该放低姿态到土里?如果你还有站你这方的狼友大大们觉得是,那在这里我向你道歉,为你初次来我们得到这种不愉快的体验说声对不起。

我想看过这篇帖子的不少狼友都或多或少有和我聊过,甚至是在微信上成为多年相识的好友,大概都知道我是个怎样性格的人。从来都是知无不言言无不尽,哪怕是让我同时比对在线七八个的女生的不同之处,亦或是聊心事到深夜我都是始终如一从未对任何人有过恶语相向。至于折扣更是尽我一个客服最大的全力能给就给。但是在这不得不说,勿失初心,我只希望与你江湖不再见。你想大爷花钱买开心,但恕我这个小客服伺候不了你。珍重。
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-6 00:30
芥辣这是胡乱解释啊!
客服的一元折扣,先低后折这些说法
是不好的做法,激化矛盾,就算成交了,

哥们真解 我也不是针对谁或者捧谁 没这个本事 只是不爽而已
poker app
asd__002 发表于 2018-7-6 09:02
觉得值就约不值就不约喽。批发当然可以打折,但是你得先批发吧?而且打折也是有限度的,一句有诚意就得给你 ...

干嘛你仔细看图片了么 就说我砍得狠 我根本就没说要砍多少 OK 砍100是客服夸大 后来她也承认的我还说 虽然别家不是一直都优惠 50 就是说 也有优惠20 30的 回复前请看清楚图片 谢谢
poker app
悉尼老鲜肉 发表于 2018-7-6 16:27
其实要是觉得价钱不合理找其他家不是更好,悉尼中介这么多也免得自己在那生闷气,何必呢 伤害自己的心情。 ...

哈哈 没生气 只是有个梗 谢谢狼友
poker app

粥粥,现实工作中找我讨价还价的各种人都有,因此我有一些应
对讲价的小小的个人经验分享一下。我绝对没有批评你服务的意思。

行业不同但是服务的技巧和思路是不变的。减一元
这样的纯粹象征性给面子的降减价,还是要看人和时机来用,
例如客人巡视了一轮又回来了,可以当给他一个面子减一元。
客人明显就不是会借坡下驴的。既然第一招不灵,余下的
那些话真的不说最好,直接拒绝了对大家都好。

poker app
其实面对这样的客户,说一句:不好意思,不能还价,希望您理解。

这样就可以结束了,简单,不浪费时间,也没有之后的后顾之忧。
poker app
猪霸王 发表于 2018-7-6 19:01
粥粥,现实工作中找我讨价还价的各种人都有,因此我有一些应
对讲价的小小的个人经验分享一下。我绝对没有 ...

悉尼真是该等猪兄来开中介满足各位奇葩,我看你绝对有资质成为金牌客服
poker app
粥酱 发表于 2018-7-6 17:05
你好,我就是你这篇帖子里提到的小客服粥粥,为了给你回贴特别来注册这个小号。仅此代表我个人回应和为各大 ...

啧啧啧 看来是把粥神气到了 还是我好说话
poker app
玻璃心啊这位兄弟. 是把自己太当回事了,本来这就是个你情我愿的事情。
poker app