od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好像中奖了,兄弟们约的时候注意一下

sweetybabe 发表于 2023-10-26 14:50
进度更新汇报:
今早带去检测,可能女孩没说清是只需要做一个针对衣原体的性病检测,性病防疫检测中心给她 ...

衣原体对女生比较明显,如果尿急,尿频,灼烧感就可以知道了,当然有其他妇科病就相伴而行。男性方面有部分只是携带症状不明显而且会自愈,但一直时携带的,最好验血。男性如果有尿不尽或者灼烧感大部分是感染了,药片有副作用,建议吃完直接睡觉多喝水。不会口传,主要是不带套或者半套。
poker app
honey massage mitcham
发现不知道从什么时候开始,好像中介只能听好话,投诉投诉不管,中招中招也好像是人客人自己的问题。

平心而论,像出来花钱不就是为了买个开心买个舒爽么,这现在好像不但花钱的要伺候干活的心情,出了问题是不是还得花钱的来赔礼道歉?真有意思。

记得在哪里看到的一个视频,里面接客的女的得了病,人家客人直接一句:得了脏病还敢出来接客?

没有声讨墨尔本中介的意思,但是偶尔遇到这种情况,本来想找负责的解决一下问题,花钱的还没提要求赔偿,只是问一下情况,干活的和介绍的相反第一时间马上撇清关系并且还质问花钱的是不是你自己的问题。

这发展下去,以后是不是变成花钱的要看干活的脸色才行?钱花的不到位或者但凡有一点让干活的不舒服马上就应该曝光,拉黑,批判?尤其是现在很多客服伶牙俐齿的,黑的能说成白的,没有条件自己创造条件去处理解决,批斗起花钱的来一套一套的。

说实话我是不太理解啊,另外发出这些话只是心里觉得看到这种情况不太爽,并没有说哪一家或者哪个特定的人,请问对号入座。

题外话:sweety家的客服,尤其是老猫,我个人认识,说话啊表达啊非常的客气,而且总是秒回,这点真的很好。
poker app
请勿*  对号入座 (打错字了)
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-26 18:44
为什么会有人质疑楼主病情以及预约的真实性?没人会这样诅咒自己吧,勇敢的说出来也是为了让其他兄弟小心中奖啊。

因为之前有过“门”,后来被证明大概率是泼脏水,不过有一说一,敢无套玩NS的真的是…不怕死…就算妹子没病,就不怕刷锅刷出病来?  发表于 2023-10-28 09:29
poker app
我是MT 发表于 2023-10-26 17:08
发现不知道从什么时候开始,好像中介只能听好话,投诉投诉不管,中招中招也好像是人客人自己的问题。

平 ...

sweety这件事的处理我觉得很及时且规范,挑不出问题。问题就在于楼主和sweety的说法有明显的矛盾,根据sweety的说法,昨天的5个客人里没有可以和楼主的经历match。而且我也不理解楼主能来发帖提醒狼友,却没有主动告知中介让她们提醒女生和其他客人,而且假如今天是我被妹子传染,不可能不找中介要个说法。如果楼主不出来说明,可能只有等两个妹子的检验结果出来才能真相大白。
poker app
中了什么病??
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-26 22:12
sysyphus 发表于 2023-10-26 20:27
sweety这件事的处理我觉得很及时且规范,挑不出问题。问题就在于楼主和sweety的说法有明显的矛盾,根据sw ...

Sweety 應該看錯了,樓主只說無套了一會,沒有說 ns 了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-26 22:13

從抗生素的種類看,應該是衣原體或淋病。前者機會較大。
poker app
匿名者 发表于 2023-10-26 22:13
從抗生素的種類看,應該是衣原體或淋病。前者機會較大。

哦,,衣原体也是病的名字啊,,
poker app
zk318 发表于 2023-10-26 16:18
你约个hotdoc,电话下就给你开了,不用这么麻烦,只要说确定以前得过就行,百度,google自己查下,现在都 ...

牛逼。。感谢啊兄dei
poker app