od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好像中奖了,兄弟们约的时候注意一下

匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-25 22:30 |阅读模式

今天晚上发现自己中奖了,到GP那边开了药,刚刚吞的药

2周前约的奈见

今天白天约过了屿田祐希

线索就这些了

poker app
honey massage mitcham
fansei 发表于 2023-10-28 21:01
http://www.playno1.com/article-40261-1.html#.ZTzp2cjK7uw
自从看了这个之后就不敢约女优了 ...

女优或者风俗店,都一样,哎
poker app
anthonygod 发表于 2023-10-26 10:45
GP可以直接给你开药?你没有尿检啥的吗?那么好?联系方式给我。我以后有需要了可以直接开药就方便多了。。 ...

你约个hotdoc,电话下就给你开了,不用这么麻烦,只要说确定以前得过就行,百度,google自己查下,现在都改tel处方了,很快,只要你说清楚那边直接给你开的,5分钟搞定。
poker app
发现不知道从什么时候开始,好像中介只能听好话,投诉投诉不管,中招中招也好像是人客人自己的问题。

平心而论,像出来花钱不就是为了买个开心买个舒爽么,这现在好像不但花钱的要伺候干活的心情,出了问题是不是还得花钱的来赔礼道歉?真有意思。

记得在哪里看到的一个视频,里面接客的女的得了病,人家客人直接一句:得了脏病还敢出来接客?

没有声讨墨尔本中介的意思,但是偶尔遇到这种情况,本来想找负责的解决一下问题,花钱的还没提要求赔偿,只是问一下情况,干活的和介绍的相反第一时间马上撇清关系并且还质问花钱的是不是你自己的问题。

这发展下去,以后是不是变成花钱的要看干活的脸色才行?钱花的不到位或者但凡有一点让干活的不舒服马上就应该曝光,拉黑,批判?尤其是现在很多客服伶牙俐齿的,黑的能说成白的,没有条件自己创造条件去处理解决,批斗起花钱的来一套一套的。

说实话我是不太理解啊,另外发出这些话只是心里觉得看到这种情况不太爽,并没有说哪一家或者哪个特定的人,请问对号入座。

题外话:sweety家的客服,尤其是老猫,我个人认识,说话啊表达啊非常的客气,而且总是秒回,这点真的很好。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-25 22:55
兄弟無套了嗎? 請問是怎樣發現中獎的?

島國最近梅毒很流行,大家真的要小心
poker app
我操,幸好我最近没约日妹,好像很多狼友都无套内射日妹
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-25 23:11
就是前面玩的时候五套了一会,后面大部分时间还是有套的,一半一半吧。

poker app
感谢楼主第一时间分享,保重身体。和中介联系了吗?妹子和别的客人应该都有风险。
poker app

听说屿田祐希服务拉胯,对吗?
poker app
奈见目前并无任何不适,按照楼主的时间推测,女生真要被感染,按理早有症状反应了。她预计28号回国,保险起见,也已通知女孩,经纪表示回国后都有例行检测,检测结果出来以后这次会发给我。我会跟进,并更新在此。

屿田,周二入关澳洲,周三第一天开工,无论楼主信息的真假,我们都要本着对女孩和客人负责的态度,暂停接约,并予周四今早安排送她去性病检测诊所,预计检测结果可能需要1-2天左右。检测报告出来我也会发送这里。另外无论真假,问诊时也会告知医生,跟确诊淋病的患者有过亲密性行为,为防止二次感染,针对性工作者的性检测机构,检测结果还未出的情况下,按例仍会开抗生素给予用药。

女孩昨日五个预订,目前没有任何一位联系我们并告知此事的。楼主看到,请私聊回应我们一下可以吗?最起码让我们知道您预定的时间,便于通知在您之后的客人自测。

我确实有点意难平,这件事如果是假,那只能说恭喜你,确实给我们增加了很多困扰和工作。
这件事如果是真,那我真的很想问一句,检测结果一般需要时间,哥哥已经知道自己下面不舒服了,为什么还要约女孩。我不想恶意揣测,虽然脑袋里已经在放烟花,好多小人在打架了。。。。
poker app
又当又立 发表于 2023-10-25 02:17
听说屿田祐希服务拉胯,对吗?

哪家的小号,请领回去。之前就看过你针对我们的回复了,除了帮某家成功歪楼,你这到处回复帖子养号也没人会说你,可看到我家你总忍不住过来踩两脚就有点过了!!!!
poker app
sweetybabe 发表于 2023-10-26 08:18
奈见目前并无任何不适,按照楼主的时间推测,女生真要被感染,按理早有症状反应了。她预计28号回国,保险起 ...

处理很果断,态度很好,安全第一:thumbup
poker app
这个二维码暴露信息了
poker app