od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好像中奖了,兄弟们约的时候注意一下

匿名者 发表于 2023-10-25 22:55
兄弟無套了嗎? 請問是怎樣發現中獎的?

島國最近梅毒很流行,大家真的要小心

看楼主吃的是抗生素,大概率应该是淋病或者衣原体感染,吃一次药就好了。麻烦的就怕传染给家人,没办法解释
poker app
honey massage mitcham
GP可以直接给你开药?你没有尿检啥的吗?那么好?联系方式给我。我以后有需要了可以直接开药就方便多了。。不用等2-3天等结果
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2023-10-26 14:34
匿名者 发表于 2023-10-25 22:55
兄弟無套了嗎? 請問是怎樣發現中獎的?

島國最近梅毒很流行,大家真的要小心

去年约岛国妹做了几次无套结果就染上了梅毒,打了3针好了,现在再不敢约日本妹了。
poker app
sweetybabe 发表于 2023-10-26 08:18
奈见目前并无任何不适,按照楼主的时间推测,女生真要被感染,按理早有症状反应了。她预计28号回国,保险起 ...

即时出来给出相应的处理,给Sweety点个赞,也希望有关的狼友即时检查,早日康复
poker app
sweetybabe 发表于 2023-10-26 08:18
奈见目前并无任何不适,按照楼主的时间推测,女生真要被感染,按理早有症状反应了。她预计28号回国,保险起 ...

商家及时回复挺好的 也做了处理
但是为啥要臆测别人造谣造假。。。虽然确实有你说的那些可能,但是你不能先联系他确认具体情况之后再声明吗
poker app
匿名者 发表于 2023-10-26 14:34
去年约岛国妹做了几次无套结果就染上了梅毒,打了3针好了,现在再不敢约日本妹了。
...

几次无套??大哥您真的是敢死队呀。吓死人了
poker app
进度更新汇报:
今早带去检测,可能女孩没说清是只需要做一个针对衣原体的性病检测,性病防疫检测中心给她做的检测项目比较全,需要7天才能出结果。

另外因为没有症状,只是夸大的告诉医生,昨日与确诊患者亲密性接触,希望可以直接给予处方药。医生说因为没有症状,所以不能提前给药,必须要等待检测结果,如果结果有问题,会电话通知和开药。如果没有问题,不会有电话通知,更不需要吃药。当然因为我们想拿到书面的报告,所以无论结果如何,预计下周四的上午就会带女孩去拿取书面结果并更新告知!

PS:我们有常备青霉素类的抗生素药物阿莫西林。女孩不愿意等一周后的宣判,我们也理解她的心情,在咨询国内医师后,已直接给予用药,有则治之,无则就当吃安心丸了。

poker app

另外对于昨日预定的五位客人!
我们已经做了详细的排查:这五位里,约过奈见的,就一位。

今日下午就刚刚现在,我们跟这位客人成功取得了联系,客人确定回复并没有做ns的选项,然而这位匿名网友,说期间做ns了。。。但是余下的四位哥哥,又并无一人约过奈见!!!
我也怕是我想多了,还请楼主联系我们!!!
跪谢!!!
poker app
品色123 发表于 2023-10-26 09:33
这个二维码暴露信息了

你这个角度新奇
poker app
anthonygod 发表于 2023-10-26 10:45
GP可以直接给你开药?你没有尿检啥的吗?那么好?联系方式给我。我以后有需要了可以直接开药就方便多了。。 ...

你约个hotdoc,电话下就给你开了,不用这么麻烦,只要说确定以前得过就行,百度,google自己查下,现在都改tel处方了,很快,只要你说清楚那边直接给你开的,5分钟搞定。
poker app