od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 好像中奖了,兄弟们约的时候注意一下

慕容嫖妓 发表于 2023-12-4 00:02
涌进澳洲的这些日本妹子也是没办法,拿到手的钱少旅游签时间又短所以才拼命 ...

也不是的,1是他们很多在日本就是做这个的,2是无套在日本极其普遍。并不是出来很拼,而是他们无套就是很正常的服务
poker app
honey massage mitcham
bluedusk1 发表于 2023-12-4 00:36
也不是的,1是他们很多在日本就是做这个的,2是无套在日本极其普遍。并不是出来很拼,而是他们无套就是很 ...

日妹一般都能无套
poker app
江湖百晓生 发表于 2023-12-4 09:14
日妹一般都能无套

没错,这就和中国人在一个盘子里吃饭一样
poker app
根据我对日妹的了解,那些不严重的性病比如衣原体,淋病等对她们来说都是家常便饭,几乎没有不得过的,她们只服用艾滋病阻断药防护艾滋病而已(这种药也并非100%预防艾滋病),其它疾病她们只要完成一个疗程休息几天过了传染期就出来继续做了。我后来再不约日妹了。
poker app
Nevernomore 发表于 2023-12-4 09:51
根据我对日妹的了解,那些不严重的性病比如衣原体,淋病等对她们来说都是家常便饭,几乎没有不得过的,她们 ...

有道理,想想每天的接客量,在普遍无套的情况下,如果想继续做这份工作,得病确实就像月经一样普遍了,,
poker app
bluedusk1 发表于 2023-12-4 09:57
有道理,想想每天的接客量,在普遍无套的情况下,如果想继续做这份工作,得病确实就像月经一样普遍了,, ...

这是日妹亲口跟我说的
poker app
Nevernomore 发表于 2023-12-4 10:03
这是日妹亲口跟我说的

看来是得注意点了,可惜喜欢的都是日本妹妹,国产妹子总是感觉差点意思,要不自己撸管得了
poker app
bluedusk1 发表于 2023-12-4 00:36
也不是的,1是他们很多在日本就是做这个的,2是无套在日本极其普遍。并不是出来很拼,而是他们无套就是很 ...

相信我,日本文化中性尺度是开放点,但没有人愿意这么作践自己,这些出来做的姑娘都有不为人知的辛酸故事,即使是那些看过去光鲜亮丽的妹子,她们之所以这么大尺度除了为了钱没别的。
poker app
Nevernomore 发表于 2023-12-4 10:12
相信我,日本文化中性尺度是开放点,但没有人愿意这么作践自己,这些出来做的姑娘都有不为人知的辛酸故事 ...

是的,他妈的有些小妹妹还是被牛郎之类的男人骗的
poker app
这件事就没有后续了,好可怕……
poker app