od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次非常不太好的体验——“聪明女人”scarlett

cooperpi 发表于 2023-6-8 14:15
是的真心希望彼此理解吧,就是因为认可他们家的质量认为这是一种小概率事件所以并不想说闹的太难看一定要 ...

是的,理解万岁,毕竟妹子都是有独立意识的人,中介也无法控制她们的服务一定会有什么样的水平,有时真的只能是碰运气了。至于你说冷处理会不会之后敷衍,于中介,我觉得应该还好,毕竟铁打的客人流水的妹子,她们应该拎得清,且她们主动要给你退款,也说明她们是承认问题的。于妹子,这类妹子我是一直觉得她们不会长做,赚一笔是一笔,或许之后就再也不见了,如果还在这行且依旧这样的态度,会被现实教做人的,毕竟不是每一个都这么好说话。
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-6-8 14:30
是的,理解万岁,毕竟妹子都是有独立意识的人,中介也无法控制她们的服务一定会有什么样的水平,有时真的 ...

干了感觉不爽退50还算合理

600元的炮没干到,才退个50

看不出来诚意呢。。。
poker app
jmb123 发表于 2023-6-8 14:39

这个我就不知如何评价了,因为我之前在别家遇到类似的事情,一分钱都没退,当然我也没提要他们退款。出来玩有点时间了,也踩了一些雷,唯一一次退款是妹子因为有事提前了20分钟结束,但因为我迟到在先所以没要退款,然后中介直接从下一次的预定了给我减了50。
poker app

哈哈哈是的我看到另外一篇帖子貌似是floria踩雷的,干了一次30分钟还退了200,可能因为我一小时时间是满的吧,然后也没咋为难客服。这种确实很难说兄弟,客服也是主动提出要赔我50,确实说实话想要多赔一点估计也能,但就怕双方都不开心,到时候中介又给我乱推妹子感觉就更难受了哈哈哈,客人和中介也是合作关系,你说要是我这辈子不约他们家了那可能就让他们多退一点了哈哈哈,还是舍不得他们家接下来的妹子呀哈哈哈
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-8 14:50
这个我就不知如何评价了,因为我之前在别家遇到类似的事情,一分钱都没退,当然我也没提要他们退款。出来 ...

我感觉这个真的就看人吧,可能也是我没有情绪很大,可能碰到情绪大的为了安抚也会多赔一点,但是主动提出来赔至少态度是好的就像老哥说的有些甚至都不赔,就看每个人怎么看了吧,我朋友甚至觉得全退都是应该的,每个人可能对这种事情态度都不一样哈哈可能我是那种软弱的“冷处理?”哈哈哈
poker app

浪哥还是很感谢你替我抱不平的,看到大家对于这个经历都是同样的想法我觉得发这个帖子也值了哈哈哈
poker app
看上面回复我特么也是服了,特么价格拼命涨,600的高钟还要买奶茶哄着草?
舔狗的钱是真好赚
poker app
Frosty 发表于 2023-6-8 15:39
看上面回复我特么也是服了,特么价格拼命涨,600的高钟还要买奶茶哄着草?
舔狗的钱是真好赚 ...

兄弟也是没办法的事情现在所有中介的价格基本都是往500往上走了,确实如老哥说的特别是一些高钟,你花五六百碰上她们心情不好的时候真的吃大亏,中介也退不了你多少钱,说不定一杯奶茶还能让妹子稍微提高一些服务态度害,
poker app
这几天没上开搞,我是在老哥前面一天约的。 简直了,一边挡着胸,一边在那假叫着。这600块花的简直是今年最大的大冤种。
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-8 15:18
哈哈哈是的我看到另外一篇帖子貌似是floria踩雷的,干了一次30分钟还退了200,可能因为我一小时时间是满 ...

你有这个想法说明你还没啥经验,不要听中介忽悠,只要进门看见妹子如果感觉不爽直接掉头走人。
这帮逼不能惯着,更不可能去买什么奶茶什么。越舔她只会越得寸进尺。
poker app