od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次非常不太好的体验——“聪明女人”scarlett

【性息通道】:sweety官网
【开搞地址】:city
【服务项目】:拥抱、纯爱
【小姐素质】:颜值 9分,身材9分,服务1分
【环境设备】:干净
【营业时间】:问客服
【价格一览】:600
【安全评估】:安全
这篇测评将会免费给大家开放(因为觉得自己有不好的体验的话就让更多狼友看到一下,是好的帖子的话下次还是会收金币的哈哈哈),在写这篇测评的时候还是很难受,初入墨尔本半年了也约了快十个妹子了,scarlett也算是约过的算贵的之一的但是带给我的体验真的是说不上来的尴尬的一次。
其实本来这次想要约桃泽的但正巧那天桃泽生病off了一天,然后又看到很火的scarlett上了,看了测评感觉很不错就在周三约了scarlett。

颜值:9分。虽然体验真的很不好但是还是客观的评价,妹子的颜值还是高于平均水平的,可以算作是接近留学圈白富美级别的那种了。说实话我感觉和官网的照片不怎么像,但是可以参考抖音的xana托福女王的样子我感觉跟那个更像。属于那种小御姐吧。
身材:9分。妹子大概168左右,对于喜欢瘦瘦的腿控来说还是不错的,胸的话刚好一个手吧。
服务态度:1分。给这一分也只能给在妹子情商还是可以的········测评的大哥说聊天很自然,在我这边几乎没聊天唯一找的话题还是我找了几个就聊了一两句结束了。

以下是正文几乎没有小黄文就是个人的直观的体验,给各位狼友一些参考。
进了门是穿连衣裙的一个标准的留学生样子的的美女,颜值身材只能说对的起中国妹子600这个价格吧。常规的洗澡,反正也没陪浴,倒也无所谓,感觉中国女生一般都会懒得跟你再洗一次。洗完澡进卧室,之前说了想让妹子穿黑丝,妹子也很听话的把黑丝穿上了。然后就是常规的亲嘴,妹子的kiss还是很生猛的把你压在身下kiss你,kiss估计两三分钟,开始亲奶头,然后用手帮我撸,在这里都还算正常。

后面就开始不对劲了,我是那种前戏可能要做的比较久,亲吻或者找敏感点多一点才会硬起来的那种,妹子大概很没技术的舔了几下奶头,然后突然躺下说躺一会休息一下,我第一碰到这么快累的,也没办法只能自己开始亲吻她想让自己硬起来,就开始主动的亲她,kiss完想亲一下奶头,妹子把手挡在奶头前不让我亲到我还以为是太敏感了,然后就只能继续去亲嘴,边亲边想摸一下胸,妹子就比较抗拒,拿手挡着或者推开我的手,不让我碰,这就扫了一半的兴致了因为我也不是很重的摸的那种,就是连碰不给碰的那种,我也尊重妹子,想着不让碰就算了,那就拿手摸下面的妹妹,妹妹有点点的湿,我就在门口游离了几下,妹子就开始很没有灵魂的开始叫,真的兄弟们懂吗我看了一眼妹子妹子是那种感觉眼睛还在想别的事情,就长着一张嘴巴在那边很平淡的没有起伏的啊啊啊啊啊······虽然说知道每天接待很多客人,但是真的连演都懒得演一下,在妹妹门口估计摸了半分钟,妹子就很聪明的把腿夹紧不让我的手伸进去了,我也就懂了毕竟胸都不给我碰更别说妹妹了,那咋还能干嘛胸和妹妹都没碰没的亲只能继续亲嘴呗,妹妹也没有主动的亲我,我只能在旁边亲亲脸颊,夸张的是有时候我甚至只是亲一下脸颊或者啥也没干躺在那边,妹子还是在那边很平静的啊啊啊啊想完成的任务一样很平淡的叫着·······
经过了自己一系列的操作后虽然到处碰壁,但是弟弟已经有感觉快硬起来了,妹子是全程在旁边躺着啊啊啊啊啊····,这时候妹子摸了一下我的弟弟,说我有一点点水,然后拿纸巾帮我擦了一下,估计是怕滴到床上,擦完之后低下头开始帮我口,我还激动了一下以为服务要开始了吗?ok,真的是就口了一下,甚至我都没感觉到妹子有没有口,可能就1秒不到,就结束了,然后妹子躺到旁边说:不喜欢口交(大概意思应该是她自己不喜欢口交的感觉),哥哥我感觉你不是走肾的那种,是那种走心的。兄弟们给这么一搞弟弟在也没啥感觉了,而且 兄弟们记住这句话这就是妹子聪明的地方,因为我已经被定义为“走心的冤种了”。然后妹子就抱着我的头,在那边闭上眼睛期间还是会不停的啊啊啊啊啊啊·····我也不知道为啥我没碰她她也啊啊啊啊···哈哈哈后面她自己都笑了说自己不知道为啥会发出这种声音,然后就是抱着,期间想在摸一下胸,也被妹子很聪明的拿自己的手卡在那边不给碰,真的就是纯躺在那边,后面只能摸摸腿看着天花板发呆。

更不可思议的是,妹子这时候有个电话来了,妹子的外卖到了,外卖员让妹子下去拿,妹子接完电话,起身拉着我的手说帮我去拿一下吧,excuse me?我疑惑的问是我去拿嘛?妹妹就说:“宝贝,你去拿一下嘛就在后面前门你都找一下肯定在的,我穿衣服不方便而且没有冬天的衣服都是那种裸露的,到时候拿上来我们可以一起吃~。”好吧·····反正那时候我也已经没啥感觉了,妹子还会撒娇,就只能穿好衣服帮她下去把外卖拿上来,拿上来之后妹子叫我吃一点,我就说吃过了没事,她就说那他也不吃了等会再吃吧,我只好说没事你想吃就吃吧,都到这个份上我也就自认倒霉了,然后妹子很聪明的说:三文鱼先吃了吧不然冷了。只能说妹子还是挺客气的,期间也不停的让我吃水果或者外卖啥的,但兄弟们我们又不是来吃饭的哈哈真的完全没胃口,然后大概吃了四五分钟吧,妹子说吃的差不多了可以继续,其实当时已经没啥感觉想走了,但是怕直接走了妹子也害怕,就只能继续尴尬的脱掉衣服上床,然后妹子说了一句继续“闭眼抱抱”,好吧本狼就继续当纯爱战神,两个人继续抱着,妹子就直接闭上眼开始休息了,感觉妹子可能是前一晚太累了了,真的感觉他在闭眼休息,但是问她她也就说自己还好不累啥的,但是说完就又闭上眼睛休息了,期间我也就摸摸腿啥也干不了,妹子可能还吃得太饱了打了几个饱嗝。可能确实在前面都契合的条件下妹子还是挺可爱的,声音也很甜还是会撒娇,但是当时那个情况真的已经很尴尬了,趁着妹子看手机的时间看时间差不多了就提出去洗澡吧,妹子其他时候还是挺客气的,让我慢慢洗啥的也没催我说我因为帮忙拿外卖浪费了一些时间,最后就匆匆道别了。

总的来说这是一次“纯爱”的旅行,但是对于男人来说有点不太友好没有生离上的满足,因为下去拿外卖的时候加了妹子的微信能看到妹子在朋友圈是白富美的形象,全球到处旅游的那种,可能也是因为确实颜值身材都在线,再加上有个会撒娇的脑袋应该不缺男孩子,但是花600块钱就相当于是抱了一个白富美摸了一下腿也不知道是不是冤种了。感觉妹子是属于那种硬件顶配,但是可能你运气不好碰上她没吃饱或者没啥精力的时候聪明的她就会想方设法的偷个小懒撒个娇。

以上都是个人的精力和看法,本狼现在对于中国妹子更加有阴影了可能短时间内都不会再约中国妹子了,太害怕了,一想到当初450的olivia的服务和颜值还是觉得樱花妹更香一点。

真的要约国产妹的话感觉小果冻的性价比可能也更高一些,因为说实话身材没差多少,但颜值的话可能scarlett会更显得高级一些,当然妹子也就在呆一天了,可能确实是我运气不好碰上了不好的时候也可能妹子真想跟我搞纯爱?反正老哥们想冲颜值和身材的还是可以试试的,以上也只是个人的一些经历分享给大家。

在写帖子的时候妹子也是在微信跟我道了歉,还是理智的说一下最后一天想冲的哥们可以冲吧,因为可能今天确实是没吃饭加上前面服务过两位大哥了导致妹子有点累,感觉经过这件事妹子应该也不敢划水了,冲这个硬件大家还是可以尝试一下的。

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-6-7 21:01
看到你提到果冻,不得不再赞下她。果冻绝对是约过的华人妹子里最顶级的情商之一,我中间隔了四个月才再一次 ...

果冻确实是国产天花板了 但其实这也都是樱花妹的标配服务了只不过现在国产妹子的服务实在不能看就显得突出了
poker app
兄弟不容易啊,建议你之后也可以考虑像我一样要不带点甜品或奶茶什么的。没约过这个妹子,但结合之前的几个贴,感觉像是饿+累了。我年初时约过一个樱花妹,服务了几下就躺平让我主导。我当时感觉还没来,但又不好意思让妹子起来服务我,就帮她口,然后就听到她肚子开始叫。我问她是不是饿了,要不要先吃点再继续。她说没事,下班再吃。然后继续,结果她肚子开始一直叫,完全不停的,我就问她今天没吃饭吗?她说吃了,早上吃了香蕉。听她这么说我就觉得妹子太惨了,就说帮她叫外卖,她一开始推却,扛不住实在太饿就接受了。然后就抱着聊天等外卖,时间到了外卖还没来,就加了微信,外卖到了再通知她。在此之前我都是随缘给妹子带吃的,之后有条件带就带,毕竟她们吃饭时间太不规律,带点吃的补充体力,妹子也会感激,表现也会更好,我觉得还是挺值的,毕竟太饿了肯定会影响状态。
poker app
看到你提到果冻,不得不再赞下她。果冻绝对是约过的华人妹子里最顶级的情商之一,我中间隔了四个月才再一次约她,她居然还能记得我给她带过贡茶。说实话当下是非常开心的,觉得花这点小钱太值了。当然不是每个妹子都能像果冻这样。
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 20:46
兄弟不容易啊,建议你之后也可以考虑像我一样要不带点甜品或奶茶什么的。没约过这个妹子,但结合之前的几个 ...

是的老哥 听了你的这个话确实觉得有道理,都花了600了还不如在花个16买杯奶茶让妹子更开心点,只能说互相体谅吧,我能理解妹子可能真的累了,但是自己碰上这种事情难免真有点膈应
poker app
其实最好还是约头炮或者当天的第一个,那时候妹子精神和状态最好。小果冻毋庸置疑,服务是最好的
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 21:04
是的老哥 听了你的这个话确实觉得有道理,都花了600了还不如在花个16买杯奶茶让妹子更开心点,只能说互相 ...

握手,理解万岁,换位思考她们赚这份钱挺不容易,所以适当的表达些善意,我觉得会提升整个体验。遇上你这样的遭遇谁都会膈应,去年在悉尼约过800/h的樱花妹,大部分时间都在摆脸,也是不能亲不能摸,这是迄今为止最糟的一次体验,也是小时价最贵的一次,不堪回首。兄弟看开些。
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 20:46
兄弟不容易啊,建议你之后也可以考虑像我一样要不带点甜品或奶茶什么的。没约过这个妹子,但结合之前的几个 ...

而且其实对于这种聪明的妹子,你买杯奶茶给他可能他就会更加觉得你好说话哈哈哈,感觉奶茶对于服务好的妹子可以让他更上一层楼,对于那些聪明的妹子也要看情况害
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 21:37
而且其实对于这种聪明的妹子,你买杯奶茶给他可能他就会更加觉得你好说话哈哈哈,感觉奶茶对于服务好的妹 ...

是的兄弟,你说的没错。但妹子的态度如何也只有约了才知道,遇到这种情况,我只能用阿q精神,妹子没赚到我的小费,哈哈哈。
对了,给你剧透一下,周末sweety会有一个很不错的樱花妹子来,我前两天在悉尼约过,服务顶级,颜值和气质也不错,相信你会喜欢。
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 21:38
果冻确实是国产天花板了 但其实这也都是樱花妹的标配服务了只不过现在国产妹子的服务实在不能看就显得突 ...

个人觉得果冻的服务放在我约过的樱花妹里也是第一档的,试问有几个樱花妹像她那样吮吸膝盖且这么舒服的。而她聊天的水平就更不用说了。
poker app