od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次非常不太好的体验——“聪明女人”scarlett

江湖百晓生 发表于 2023-6-7 21:18
其实最好还是约头炮或者当天的第一个,那时候妹子精神和状态最好。小果冻毋庸置疑,服务是最好的 ...

只能说体验确实不好吧硬件顶配但是这个经历确实让人觉得600花的太不值了,这种妹子的头炮也很难约
poker app
honey massage mitcham
sysyphus 发表于 2023-6-7 21:25
握手,理解万岁,换位思考她们赚这份钱挺不容易,所以适当的表达些善意,我觉得会提升整个体验。遇上你这 ...

是的妹子其他都挺好的 我也理解他们 不可能每次都碰上妹子状态最好的时候 最后也撒娇叫我别发帖子说他 说难为她这么喜欢我了可能喜欢我这种冤种吧哈哈哈 只不过我想把我的经历给狼友看看公正的说一下好和不好害
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 21:43
是的兄弟,你说的没错。但妹子的态度如何也只有约了才知道,遇到这种情况,我只能用阿q精神,妹子没赚到 ...

谢谢老哥今天约完真有点阴影了 本来想着赶紧再约一次美黛或者kahori的但想想今天这个心态和状态也就算了 希望下个好一点的樱花妹可以治愈我吧哭泣
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 21:46
个人觉得果冻的服务放在我约过的樱花妹里也是第一档的,试问有几个樱花妹像她那样吮吸膝盖且这么舒服的。 ...

是的老哥我感觉你也很中肯,sweety和od基本我就约这两家,也是难得碰到了一个不能说是雷吧,就是体验不太好的妹子,感觉大部分的妹子特别是狼友验证后的这两家的妹子还是质量最好的,说实话感觉换做脾气差点的狼友碰上这种情况估计都要闹了,但也确实和你说的一样,互相理解吧,也只能认自己今天没有碰上状态好的妹子哈哈哈,下次学习老哥的奶茶方法哈哈哈感觉可能可以拉近关系哈哈哈,也希望因为我的这个帖子能让明天最后一天的老哥享受到她好的服务吧哈哈哈 看妹子应该是攒钱继续环游世界的那种估计短时间也不会再回来了
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 21:52
谢谢老哥今天约完真有点阴影了 本来想着赶紧再约一次美黛或者kahori的但想想今天这个心态和状态也就算了  ...

其实我倒觉得今天应该约美黛或kahori治愈下,尤其kahori最后一天了。我第一次约果冻就是因为前一个od的妹子踩雷了,然后临时询问sweety客服有什么推荐,才约了果冻,真的是运气。
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 21:57
是的老哥我感觉你也很中肯,sweety和od基本我就约这两家,也是难得碰到了一个不能说是雷吧,就是体验不太 ...

是的,你我都是属于好说话的,我在中介那儿踩雷了也都是和客服抱怨几句,像你说的,换脾气不好的要闹了。约顶级或高端妹子的风险就是服务不如服务系的妹子有保障,且会受状态和情绪的影响比较明显,服务系的妹子如果是累或饿也会想办法强忍,毕竟对她们来说赚钱更重要。顶级条件的妹子肯定不会这样,因为在内心深处做这行已经是委屈自己了,所以有情绪或是身体不适,大概率就会影响到表现。就像我前面提到800的樱花妹,她那天被两个客人放了鸽子,所以心态崩了,一是钱少赚了,但更重要是自尊被打击了,我还安慰了她半天。很认同前面那位狼友说的,约高端妹子最好要趁早,早约早享受。所以我现在约高端妹子前都会先给自己做好心理建设,如果妹子情绪或状态不佳,就不急于开始,先哄哄她,想办法把状态调整好。但也是分人,不一定每次都好用。
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 22:05
其实我倒觉得今天应该约美黛或kahori治愈下,尤其kahori最后一天了。我第一次约果冻就是因为前一个od的妹 ...

哈哈哈哈其实下楼的时候还是很想约的,但想想被这么一搞估计状态也不好了临时要约那两个的话估计也难约就想着休息一阵缓一缓再说了
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-7 22:19
是的,你我都是属于好说话的,我在中介那儿踩雷了也都是和客服抱怨几句,像你说的,换脾气不好的要闹了。 ...

是的是的只能说理解万岁吧 希望妹子和客人和客服都可以互相理解,然后满足对方的需求这就是最好的
poker app
哇兄弟,同情你的遭遇,虽然理解可能妹子实在是太累了之类的,但是自己遇到这种态度太差的,真的会很下头,特别是看到你描述说妹子在想别的事情,实在是受不了这个,就算是硬的立马变软了.....其实找私钟,我觉得大多数狼友都是为了那种短暂的女友感,要服务的不如直接去大院找高手...
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-7 22:55
哈哈哈哈其实下楼的时候还是很想约的,但想想被这么一搞估计状态也不好了临时要约那两个的话估计也难约就 ...

od家新来两个樱花妹,sweety家即将来的千叶百音,兄弟好好休息下再战江湖,哈哈。
poker app