od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次非常不太好的体验——“聪明女人”scarlett

cooperpi 发表于 2023-6-7 23:52
哈哈哈老哥能体会到这种的无奈,所以我说scarlett是个聪明的女孩,他会闭着眼睛休息然后不时的稍微跟你撒 ...

兄弟你想多了, 如果她只再做两天就休息当然是能坑一个是一个。。。
坐等更多吐槽
poker app
honey massage mitcham
妹子不让摸胸部??wtf ?????
poker app
没有干逼也不退钱那真是坑钱了吧
poker app
xiaolang1983 发表于 2023-6-8 08:55
看了两篇验证约了这位, 体验极差
颜值个花入各眼不是我的菜, 脸上有动过, 接吻的时候不让碰头发说是刚做 ...

兄弟你应该是跟我一样的情况,女孩很聪明会不停的用手挡着,那个假叫真的·····做梦都能想到,硬着的都给我整软了哈哈,哪怕装一下也好啊哈哈哈
poker app
adrenwon 发表于 2023-6-8 10:19
Cooperpi 我的兄弟,我感受到你的痛苦。
这里的问题是,当此类事件发生时,中介机构不会费心去纠正这种情况 ...

The agency was willing to compensate me $50, but as you know my friend, a bad experience for everyone out there is not something that $50 can make up for, not to mention the fact that the girl came to me later on by WeChat and pleaded with me, and I gave her back her $50.
poker app
xiaolang1983 发表于 2023-6-8 10:34
兄弟你想多了, 如果她只再做两天就休息当然是能坑一个是一个。。。
坐等更多吐槽 ...

我也是看了第一天的两个老哥的测评去的,只能说这种妹子真的越早约约好吧晚了他根本不想服务你,看到老哥跟我有一样的遭遇我就觉得是妹子的态度问题了,而不是那天刚好没休息或者没吃好的借口了
poker app
anthonygod 发表于 2023-6-8 11:21
妹子不让摸胸部??wtf ?????

就一直用手挡着意思就是让你别摸哈哈哈
poker app
jmb123 发表于 2023-6-8 12:42
没有干逼也不退钱那真是坑钱了吧

愿意退我50 我刚开始也没要因为出来一次也不容易大家互相体谅一下,然后客服还挺坚决要退我的我就收了,然后妹子就来微信撒娇,说我扣了他50我就把钱让中介还他了
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-8 12:55
我也是看了第一天的两个老哥的测评去的,只能说这种妹子真的越早约约好吧晚了他根本不想服务你,看到老哥 ...

刚刚才看了全文
兄弟你也真是好脾气, 这样还帮她说话。。。
绿茶女,除了有170其它条件真的很一般。。。
脸整的一般,胸是做的,下面还没剃干净。。。
现在想起她发指的假叫我都觉得恶心,是真的让她膈应到了。。。
poker app
xiaolang1983 发表于 2023-6-8 13:03
刚刚才看了全文
兄弟你也真是好脾气, 这样还帮她说话。。。
绿茶女,除了有170其它条件真的很一般。。。 ...

是的其实我脾气真的算好的,但是妹子可能就是抓住了这一点然后再服务上打马虎,在服务后微信撒娇什么的,只能说兄弟这次约完我真的短时间内有阴影了,下次真的得找一个好一点的补救一下小心灵了,现在真的回忆起来还有点膈应···
poker app