od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 一次非常不太好的体验——“聪明女人”scarlett

确实,特别是约在11,12点 时候,服务已经跟不上了,她说要用工具搞,懵圈了、妹子还说晚饭没吃,肚子饿,????????????,
poker app
honey massage mitcham
这种妹子真的不要惯着。这种情况其实中介也没办法,退点钱也算是比较上路子的了。
600这个价位真的像开盲盒,要么就高钟,至少不会差到哪里去,个人见解
poker app
个人觉得想好好工作就不要嫌累。中介给你安排的满是好事,有单好过没有钱赚。这妹子感觉应该是工作之前还没有做好充分的准备,觉得轻轻松松就能躺赚。
poker app
Booke4 发表于 2023-6-8 13:12
确实,特别是约在11,12点 时候,服务已经跟不上了,她说要用工具搞,懵圈了、妹子还说晚饭没吃,肚子饿,? ...

我觉得妹子就是拿捏了大部分男生的心理,一般都不会直接闹掰,然后配上妹子自己的绿茶撒娇技术,就可以明正言顺的偷懒了,你说哪有这个时间段有客人还点外卖的,之前约美黛的头炮,那天他起晚了一个劲的跟我抱歉,然后都是趁着我洗澡或者换衣服的时间匆匆热了一点熟食扒拉了两口,scarlett甚至点了精致的一百多刀的外卖···可能就是拿捏准了客人都不会说什么,而且他也说了前一天晚上还吃了夜宵,所以可能根本不是肚子饿了哈哈哈
poker app
mass 发表于 2023-6-8 13:19
这种妹子真的不要惯着。这种情况其实中介也没办法,退点钱也算是比较上路子的了。
600这个价位真的像开盲盒 ...

是的我也不怪中介,sweety家的客服还是比较好的也能听进意见,碰到这种他们估计也没啥办法就希望经过这次事情客服能拿捏住我适合的妹子哈哈哈
poker app
mass 发表于 2023-6-8 13:29
个人觉得想好好工作就不要嫌累。中介给你安排的满是好事,有单好过没有钱赚。这妹子感觉应该是工作之前还没 ...

毕竟也是全球各种景点跑的女孩子,你说让他完全放下身段也不可能,去的时候也做好心理准备了,但是没想到真的是0服务哈哈哈
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-8 13:37
毕竟也是全球各种景点跑的女孩子,你说让他完全放下身段也不可能,去的时候也做好心理准备了,但是没想到 ...

兄弟我真服了你了
付钱约炮
炮没干成还付足钱。。。不坑您才怪呢
不能就此算数吧。。。。
poker app
jmb123 发表于 2023-6-8 14:00
兄弟我真服了你了
付钱约炮
炮没干成还付足钱。。。不坑您才怪呢

害狼哥也没办法,妹子也是今天做完就走了,客服也说不了啥,他们也愿意陪我50,而且sweety家平时的质量还是不错的,以后还是会再约的,感觉因为一个妹子闹的不愉快也不好,与其把钱要回来还是更希望下次能推荐更适合我的一点妹子,就当自己倒霉了
poker app
cooperpi 发表于 2023-6-8 14:06
害狼哥也没办法,妹子也是今天做完就走了,客服也说不了啥,他们也愿意陪我50,而且sweety家平时的质量还 ...

兄弟我懂你的心态,换了我也会和你一样,之前也是和你一样的冷处理。希望中介能珍惜你这样的客人。
poker app
sysyphus 发表于 2023-6-8 14:11
兄弟我懂你的心态,换了我也会和你一样,之前也是和你一样的冷处理。希望中介能珍惜你这样的客人。 ...

是的真心希望彼此理解吧,就是因为认可他们家的质量认为这是一种小概率事件所以并不想说闹的太难看一定要退钱啥的知识分享给狼友参考一下,也希望不会因为我们的退让和冷处理反而让妹子和中介觉得我们好欺负哈哈哈
poker app