od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 聊一聊最近备受争议的私钟小樱桃,全是干货!

Evis 发表于 2023-6-3 23:47
没想到你对当年的事情还记得一清二楚,那就好。 你撤不撤帖我无所谓的,好不好由各位狼友们自己评判。 替 ...

你个人真够搞笑的,允许你讨论没允许你在这里乱编,让我给你解释你又不敢去回复,真够怂逼的,还问候我令尊?我觉得你这个还是努力打打工,哪怕先去飞机店玩一次,别在这里装什么2000刀的逼了,晒不出来就在这里胡编乱造戏精附体,别人打0分都有资格,你没去约过还打分,你个穷逼傻吊配吗?
poker app
honey massage mitcham
没想到你对当年的事情还记得一清二楚,那就好。 你撤不撤帖我无所谓的,好不好由各位狼友们自己评判。 替 ...

没想到你对当年的事情还记得一清二楚,那就好。 你撤不撤帖我无所谓的,好不好由各位狼友们自己评判。

所以你是那个私钟的舔狗吗?要不你对那事情也记得这么清楚?你可真够搞笑的,主子发假照片,舔狗帮主子写假贴抹黑同行?不孝顺妈孝敬私钟?还是那货免费让你摸了?毕竟你连个2k都需要编一下,缺爱到这个地步吗?不过和你这种神经错乱的谎话连篇的人再说一句话真是浪费时间,你要点脸赶紧滚吧
poker app

我说实话,这就是所谓的“老人老办法,新人新办法” 你说到的fansi是老狼了,不太可能是纯粹的水军,所以可能他真的享受了相应的服务(甚至是extra)但我们这些屌丝明显没资格接受这类服务。
poker app
Evis 发表于 2023-5-28 00:20
“就覺得$180/半小時變今天$550/一小時”   

先纠正下, 那时候是“180 一小时” 不是半小时哦。 小樱桃 ...

支持你兄弟 论坛缺少的就是你这种敢发表不同看法的人  之前看过很多验证贴 被忽悠瘸了 一度怀疑自己的审美 甚至被Pua了 认为是自己不懂得欣赏  来这个论坛很多年了 真的是觉得帖子的质量越来越差 枪手越来越多  跟各位狼友提个醒 很多帖子当小黄文看看得了 千万别当真  
poker app
Rajesh 发表于 2023-6-10 00:51
我说实话,这就是所谓的“老人老办法,新人新办法” 你说到的fansi是老狼了,不太可能是纯粹的水军,所以 ...

我只看到有人急了,还另外写个帖子来怼楼主,更叫管理员把人家封号
看出来智商情商都真的很低,管理员连敷衍两句都觉得没意义吧
poker app
fansei 发表于 2023-5-28 10:11
既然你提到我,我真心觉得买你帖子就是浪费,看到开头就已经很浪费了。我回复的很清楚,颜值萝卜青菜各有 ...

I've spent a long time reading many posts from many people but every time you say something I think you are so strong and you make me laugh you are a true warrior I'm sure you have many fans

我花了很长时间阅读很多人的帖子,但每次你说些什么时,我都觉得你很坚强,你让我笑,你是一个真正的战士,我相信你有很多粉丝
poker app
fansei 发表于 2023-5-28 10:11
既然你提到我,我真心觉得买你帖子就是浪费,看到开头就已经很浪费了。我回复的很清楚,颜值萝卜青菜各有 ...

I've spent a long time reading many posts from many people but every time you say something I think you are so strong and you make me laugh you are a true warrior I'm sure you have many fans

我花了很长时间阅读很多人的帖子,但每次你说些什么时,我都觉得你很坚强,你让我笑,你是一个真正的战士,我相信你有很多粉丝
poker app
照片确实很好看,我没约过小樱桃但我理解楼主说的 花钱还被喷心里难受。不过论坛就是自由之地, 再好的女生肯定也有不喜欢他的客人,不是因为颜值的话也可以因为本人的素质和说话方式吧,
”颜值即是正义“也并不是在哪里都行得通,你最喜欢的女生肯定也不是你见过最漂亮的女生,找到最适合自己的最重要,不要盲目跟风。
poker app
如果说是lulu,还在2021年疫情的时候在ginza见过了,也就那样……一个高瘦假胸整容称不上成功的川妹……川妹湘妹天然美女太多了呀……而且那时候闻名的ginza4⃣️小花,见到lulu就觉得其他什么daisy应该也差不多就那样……
poker app
看热闹的路过~~
只能说立场不同,出发点不同,纠纷也多来源此。半年前约过她,长相现在回想已不太记得了,但印象里还是值回票价的。
poker app