od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 聊一聊最近备受争议的私钟小樱桃,全是干货!

derder 发表于 2023-5-27 16:38
现在踩雷也不敢发帖了,怕中介把从intercom偷拍的照片发论坛里,而且一说到踩雷的点那些人就开始喷,各种人 ...

一定要发 只发好的 不发踩雷的 我们网站的意义何在 我们网站就是沟通交流的平台
poker app
honey massage mitcham
stupidliar 发表于 2023-5-27 10:11
容許我中肯的說一點,也是我一直以來在這裡發文的原則。

小弟是7年老狼,頭一兩年開始大部份找中介,偶爾 ...

“就覺得$180/半小時變今天$550/一小時”   

先纠正下, 那时候是“180 一小时” 不是半小时哦。 小樱桃是你喜欢的类型,那你可以多约几次。 我个人喜欢以沫,即使知道她是Dasiy我也依然去了,这个没有什么问题的,完全理解。

”我更認識一個女生從大院的女生變成中介的合伙人,你可能永遠不知道你今天找的$800高鐘是不是以前大院$180/半小時的女生”  

我从来不觉得涨价是问题,前提是涨价后的态度和服务能否达标,$550的价格在华人私钟里算是高的了,关键是我约完后觉得不满意,我把我的想法说出来,问题出在哪里呢? 你花550约了小樱桃然后很满意,你也可以写帖子,我也不会干涉的,对吧? 允许不同的声音出现,那就是进步。

你说以沫和夏夏是大院出来的妹子 这个在约之前我也是清楚的,如果我真的很介意的话,就不会在这里发帖子直接说我约过以沫和夏夏了。 我为了验证开搞网上的帖子的真实性特意花了$2000刀做的验证 (约了以沫+夏夏+小樱桃+ 小白兔的hitomi) 最后找的hitomoi是为了平衡在小樱桃那里没有玩的尽兴,所以才约的,你作为老狼应该也是懂那种感受的。这一套下来差不多$2000了,我写一个帖子来解答一下各位还没有约过的狼友们的疑问,也没什么问题吧? 毕竟我当时看到开搞上面清一色的好评帖子,虽然存在质疑但还是直接约了,后来发现不尽如人意,直到悉尼的狼友Rajesh爆出来后,原本想隐瞒的结果我的想法开始有松动了,最后start101916这位也开始爆料,我个人觉得有必要重视一下写帖子和打广告的环境了。

我之所以写出来,是为了各位没有约过的狼友们,想约还没有约的狼友, 我之前和你们一样存疑的,清一色的好评,这就不太正常,私钟的水很深,且行且注意。
poker app
又当又立 发表于 2023-5-27 13:22
我不是打算護航,只是覺得這裡風氣不應該是這樣子,有感而發。

首先,价格提高这么多是因为小姐姐也不容易 ...

看过她的评论,我觉得她可能有被迫害妄想症,很自我的人性特点。 稍微一点负面评论都无法接受,谁知道这是别人对她的真实看法,那颗小玻璃心就碎了,我也没办法,看到被骂的狼友,真觉得离谱
poker app
Vilson 发表于 2023-5-27 15:29
我没约过她,但是我约过以沫,她在大院的时候就约过,和私钟之后也约过一次,总体感觉还是很不错的,不过后 ...

嗯嗯,你说得对,我以后不约小樱桃了。我写帖子的原因是我觉得和我之前一样想约又在犹豫的那些狼友们可以考虑放弃了,我之前也是看到清一色的好评贴子后才无脑预约的,结果。。。 我损失550也没关系,重在分享不是吗?
poker app
jac 发表于 2023-5-27 16:15
看看这个evis 之前写的两个帖子, 就知道他是 OD 的水军啦。  吹自己家,也无可厚非, 非要去踩别人??
小 ...

好的,封号吧? 不过要先从你那个吹捧小樱桃是Angelababy的帖子开始!虽然帖子找不到了,可是我当时看到了,你那个帖子写的就很离谱了!和中介花钱$5一篇的水帖没什么俩样,要不你转我$50我用chatgpt一小时写20篇给你?

poker app
derder 发表于 2023-5-27 16:38
现在踩雷也不敢发帖了,怕中介把从intercom偷拍的照片发论坛里,而且一说到踩雷的点那些人就开始喷,各种人 ...

我也注意到了这一点,水太深了,我做了那么多research结果还是踩雷了,你说怎么办? 我写了帖子就被骂说是OD的水军,是恶意诋毁, 我白花钱也就当买个教训了,结果写了帖子被骂是假的,那就真的伤心了。
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-27 14:47
亲,你说你约过我约过夏夏和以沫,请把你约我们三个的预约记录都发来看看,不要恶意抹黑哦,还说我皮肤黄和 ...

我看过你之前骂人的帖子,总觉得你这个人情绪不太稳定,我还是多一事不如少一事吧,我也不想被无缘无故的被骂。 我这是和狼友们纯讨论的帖子,喜欢约你的依然会找你的!
poker app
admin 发表于 2023-5-27 19:57
一定要发 只发好的 不发踩雷的 我们网站的意义何在 我们网站就是沟通交流的平台 ...

管理员,我发了结果被质疑是水军,是OD派来的,这怎么解决啊?
poker app
用户名        时间        开搞金币
Chunkit828        2023-5-27 02:16        2
wonghao9166        2023-5-27 05:17        10
893732913        2023-5-27 05:58        10
qq1243822544        2023-5-27 06:50        10
wolfing        2023-5-27 07:51        10
SioYoo        2023-5-27 07:58        10
LHLLL        2023-5-27 08:08        10
Tedddy        2023-5-27 08:51        10
derder        2023-5-27 09:32        10
cooperpi        2023-5-27 12:18        10
titandickerrr        2023-5-27 12:39        10
edwardwade        2023-5-27 13:07        10
laotie666        2023-5-27 13:55        10
kyky666        2023-5-27 15:11        10
18800335751        2023-5-27 16:06        10
fight123        2023-5-27 18:09        10
Niklaus1996        2023-5-27 20:11        10
江湖百晓生        2023-5-27 22:01        10
Serbian77        2023-5-27 23:18        10
Exlrgsausg        2023-5-28 00:46        10

So far,这是我截止到现在支付我这个帖子的狼友们的截图,我很好奇stupidliar, fansei, jac 你们三个如何做到在没有看完我的帖子的情况下,又恰好能在同一天给予我这样全面的评价的呢? 需不需要具体解释下呢?
poker app

额 兄弟  你这个打分有点太主观了  你说乡音嘛  确实出戏 但是身材颜值有点过分主观了   以前约过整体感觉还行 就是涨价后  跟樱花妹韩妹比性价比太低最后声明下 最近的骂战 我是站狼友的  花钱了发自己经历的帖子还被骂是不能容忍的
poker app