od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 聊一聊最近备受争议的私钟小樱桃,全是干货!

因为去年看了不少好评贴,本人也约过一次,所以只说自己的客观感受:
首先强调一点,我个人秉持着喜欢就多约,不喜欢就不约的态度,从来不粉也不黑任何女生。

颜值身材的确主观性很大,没有楼主写的那么差,但也不是很多验证贴吹捧的美若天仙...

在我这最减分的外在项是--口音,大实话个人的感觉就是有点村,有点出戏...
真实身高绝对没有160,所以身材这项得看每个狼友对身高的喜好了,胸可以肯定是做过的,但我个人不是很介意。屁股是翘的,所以后入的时候感觉还是不错的。我约的时候女生皮肤很好,很光滑,肤色正常,没有很白但也不黑。

女生一身奢侈品,从聊天中也可以感觉出来女生很向往所谓的上层社会,也在努力赚钱包装自己,女生注意到我的车钥匙还问了开的什么车,可能只是随口一句闲聊,但是能感觉出多少对客人的水平是有所在意的。
气质内涵修养学识等等这些可不是花点钱就能装出来的。所以内在算不上所谓高素质援交的,当然绝大多数的狼友应该并不在乎这些。

强调一下,只是客观评价,约女生的当天我全程都保持着尊重,整个过程也很愉快,互道晚安后就回归陌生人。

总结就是:为一个女生争吵或者不开心不值得没必要,出来玩就是开心的,不喜欢就换,美女多了去了,努力搞钱,有钱什么女生操不到
poker app
honey massage mitcham
嫖一生 发表于 2023-5-28 20:52
简单啊 放个原相机挑战 live那种 别放调光板 就街拍 在把身高 胸围 臀围 腿围放出来 以正视听 看狼友说的对 ...

我觉得不放视频就不该放到已验证女生里
poker app
RayL 发表于 2023-5-28 22:44
因为去年看了不少好评贴,本人也约过一次,所以只说自己的客观感受:
首先强调一点,我个人秉持着喜欢就多 ...

兄弟我觉得你说的太好了,我觉得喜欢的和不喜欢的都别互相干扰就好了,也别在对方的帖子互骂,真的有经济水平的肯定也会自己去尝试一次,毕竟也是花魁,有不喜欢的声音也很正常毕竟每个人审美不一样,发出来也能帮助一些犹豫的狼友作出决定,对大家也是好事。也不要看到不喜欢的帖子,就说是抹黑的,如果真的是这样子的话,那以后那些好的验证贴也同样会被说成是水军,这个论坛就不存在真实的帖子了,我觉得就像admin说的要存在好和不好的声音,其他狼友自己评判就好了 peace and love
poker app
admin 发表于 2023-5-27 19:57
一定要发 只发好的 不发踩雷的 我们网站的意义何在 我们网站就是沟通交流的平台 ...

A大,别的帖子不说,这帖子纯抹黑啊,不封号?
poker app
请你不要睁眼说瞎话,你恶意抹黑我就算了,还说我免费跟你朋友肛交一大堆的就过分了,如果我跟任何一个客人做过肛交的话我全家不得好死,如果我没做肛交你全家不得好死,要我说多少遍,你赶快把预约记录拿出来,没证据证明预约过我你在唧唧歪歪什么?
poker app
Evis 发表于 2023-5-28 00:23
看过她的评论,我觉得她可能有被迫害妄想症,很自我的人性特点。 稍微一点负面评论都无法接受,谁知道这 ...

你不是说约过以沫和夏夏还有我吗?三个都约过?你赶快把约我们三个的预约记录拿出来,少一个都不行
poker app
嫖一生 发表于 2023-5-28 20:52
简单啊 放个原相机挑战 live那种 别放调光板 就街拍 在把身高 胸围 臀围 腿围放出来 以正视听 看狼友说的对 ...

你这个做法直接要了平台和私钟女孩的命啊,我上周尝试冲塔,结果Jac的帖子被锁住了,负面评论直接给消失了,ccp吗?
poker app
Sityhunter 发表于 2023-5-28 09:01
评分是很主观的,个人喜好,参照物和体验都不同。楼主的确分打得低了。 3分,4分那都是大妈丑女了。
550/小 ...

难得看到你来说句话啊 为了给没有约过的狼友们少走弯路,少踩雷,支持正义总没错的
poker app
虽然没约过,但是我总是支持正义的一方,那就对了。
poker app
又当又立 发表于 2023-5-27 13:22
我不是打算護航,只是覺得這裡風氣不應該是這樣子,有感而發。

首先,价格提高这么多是因为小姐姐也不容易 ...

这玩意儿本身就没什么素质,更别谈什么道德了,张口就骂人,素质最差的一届花魁, 看看就好了
poker app