od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 聊一聊最近备受争议的私钟小樱桃,全是干货!

stupidliar 发表于 2023-5-28 08:18
1. 剛剛翻了一些2019年的舊文,那時是$260/小時,我跟你都不對。

2. 我慬你的感受,並沒有說你的主觀意見 ...

我都实在看不下去了,楼主让你先买票再评论的,我比你晚了1一天多还是看到你没有买帖子,你这样怎么判断你的评论是客观而又全面的呢?

用户名时间开搞金币
Chunkit8282023-5-27 02:162
wonghao91662023-5-27 05:1710
8937329132023-5-27 05:5810
qq12438225442023-5-27 06:5010
wolfing2023-5-27 07:5110
SioYoo2023-5-27 07:5810
LHLLL2023-5-27 08:0810
Tedddy2023-5-27 08:5110
derder2023-5-27 09:3210
cooperpi2023-5-27 12:1810
titandickerrr2023-5-27 12:3910
edwardwade2023-5-27 13:0710
laotie6662023-5-27 13:5510
kyky6662023-5-27 15:1110
188003357512023-5-27 16:0610
fight1232023-5-27 18:0910
Niklaus19962023-5-27 20:1110
江湖百晓生2023-5-27 22:0110
Serbian772023-5-27 23:1810
Exlrgsausg2023-5-28 00:4610
hello_world2023-5-28 01:5210
superyan2023-5-28 03:0510
hzyh23312023-5-28 05:5510
Sityhunter2023-5-28 08:5010
skrrrrr2023-5-28 11:1510
Sdmn_yu2023-5-28 11:3610
RayL2023-5-28 13:0810
fansei2023-5-28 17:4710
jmb1232023-5-28 23:1810
ABCHAHAHA2023-5-29 08:4310
mikeDH2023-5-29 13:2010
Ssn2023-5-29 14:1910
millionhusky2023-5-29 22:2810
小樱桃12023-5-29 22:5110
start1019162023-5-29 23:2910
Huangli2023-5-30 00:0810
你看看我的截图没骗人吧
poker app
honey massage mitcham
Sityhunter 发表于 2023-5-28 09:01
评分是很主观的,个人喜好,参照物和体验都不同。楼主的确分打得低了。 3分,4分那都是大妈丑女了。
550/小 ...

要不大佬找天去看看? 验证下才有说服力
poker app
hello_world 发表于 2023-5-28 01:48
额 兄弟  你这个打分有点太主观了  你说乡音嘛  确实出戏 但是身材颜值有点过分主观了   以前约过整体感觉 ...

站在狼友一边就对了,不然这些人太嚣张就觉得狼友好糊弄,刷点水军就可以蒙钱了
poker app
jac 发表于 2023-5-28 15:08
你跟小樱桃的聊天记录都没有啦, 还扯啥?  真能装 !

难不成你要这位老兄自爆自己的约炮时间,隔着intercom被拍全脸,然后曝光给全开搞的狼友们吗? 万一人家有家室有朋友看到了呢?
要不你先po下你的聊天记录,小樱桃po下你在intercom的截图给我们打个样,我作为墨尔本的狼友好信服啊。
poker app
Huangli 发表于 2023-5-30 00:18
难不成你要这位老兄自爆自己的约炮时间,隔着intercom被拍全脸,然后曝光给全开搞的狼友们吗? 万一人家有 ...

拿不出预约记录就别找各种借口了,哈哈
poker app
从现在开始,我不会回复任何一条评论了,要黑就随你们这几个专业喷子去吧,无所谓啦
poker app
Huangli 发表于 2023-5-30 00:12
我都实在看不下去了,楼主让你先买票再评论的,我比你晚了1一天多还是看到你没有买帖子,你这样怎么判断你 ...

狼友你好,你並沒有騙人,不過我不確定你是不是有點看不懂我想表達的意思?

在第一頁我的評論也好,你剛剛挑戰我的這個回覆也好,我其實並沒有針對樓主發表意見的合理性。甚至我覺得樓主親身體驗後,樓主「个人覺得有必要重視一下寫帖子和打廣告的環境了」這個心態是值得鼓勵的。

我的論點由始至終,就是針對一些沒約過或親身體驗過的狼友,只看到以前大院只需要$260,今天私鐘竟然要$550,就直接下定論,例如「太誇張」,「不值得」,「自以為高端貨等等。因為我肯定會有這樣子的狼友,我就預先有感而發了。所以我並沒有買票的必要,因為論點從來都不在內文裡。

你們這類的留言,只會顯出你們的想法多麼的膚淺。

這個貼子裡,我最贊同Vilson,RayL的觀點。

希望這次狼友你能明白我想表達什麼。
poker app
stupidliar 发表于 2023-5-28 08:18
1. 剛剛翻了一些2019年的舊文,那時是$260/小時,我跟你都不對。

2. 我慬你的感受,並沒有說你的主觀意見 ...

是的,我也是在看到以前的价格后才约的小樱桃,比较起来我更喜欢以沫和夏夏而已,没想到引起了那么多的谩骂,貌似0差评才是常态,才是对的,真的很无语
poker app
Sityhunter 发表于 2023-5-28 09:01
评分是很主观的,个人喜好,参照物和体验都不同。楼主的确分打得低了。 3分,4分那都是大妈丑女了。
550/小 ...

我也只是在探讨之前那么多帖子中那些是真哪些是假的,没想到被骂又是 死全家又是黑子的,纯讨论的帖子怎么突然冒出来了这么种群的人类呢?
poker app
jac 发表于 2023-5-28 15:08
你跟小樱桃的聊天记录都没有啦, 还扯啥?  真能装 !

我这里是有存档的,小樱桃和以沫夏夏的都有。 难道之前那些赞美写小樱桃的帖子的狼友,小樱桃都要求po自己的聊天记录了吗? 如果大家都po的话,我肯定也po的,说话算话。
poker app