od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 聊一聊最近备受争议的私钟小樱桃,全是干货!

嫖一生 发表于 2023-5-28 20:52
简单啊 放个原相机挑战 live那种 别放调光板 就街拍 在把身高 胸围 臀围 腿围放出来 以正视听 看狼友说的对 ...

你这方法能让私钟圈很多人直接翻车了
poker app
honey massage mitcham
RayL 发表于 2023-5-28 22:44
因为去年看了不少好评贴,本人也约过一次,所以只说自己的客观感受:
首先强调一点,我个人秉持着喜欢就多 ...

我也是保持着理性和个人观点并存的讨论,同时我本着多一事不如少一事的态度,结果你也看到了,那群在评论区评论的 “人们” , 我现在已经不太确定他们的种类了,没想到被谩骂被挑衅,真的很无语
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-29 23:01
你不是说约过以沫和夏夏还有我吗?三个都约过?你赶快把约我们三个的预约记录拿出来,少一个都不行 ...

我的line是有存档的。 为了公平起见,之前写过你的帖子以及赞美过你的帖子的狼友都同时po出来和你的预约记录,我也一定也会po出来, 总不能赞美的你就pass掉了,写你不好的你就揪着不放,对我也不公平,不是吗?  
poker app
cooperpi 发表于 2023-5-28 23:51
兄弟我觉得你说的太好了,我觉得喜欢的和不喜欢的都别互相干扰就好了,也别在对方的帖子互骂,真的有经济 ...

我总感觉写了负面的帖子,就好像自己做错了什么一样,哎。。。风气太差了
poker app
stupidliar 发表于 2023-5-30 19:23
狼友你好,你並沒有騙人,不過我不確定你是不是有點看不懂我想表達的意思?

在第一頁我的評論也好,你剛 ...

你上面的一个评论我还觉得你ok, 但是这个评论我直接无语了,太誇張」,「不值得」,「自以為高端貨] 这些关键词, 我个人建议要不狼哥看看这个帖子下面的评论在说话呢?
https://www.catchgod.com/thread-89997-1-1.html
poker app
小樱桃1 发表于 2023-5-30 01:35
从现在开始,我不会回复任何一条评论了,要黑就随你们这几个专业喷子去吧,无所谓啦 ...

我喷啥了都,你自己情绪不太稳定,我本着称述事实的态度且说的都是事实, 你无言以对所以你选择了不回复了,因为面对事实你也啥余地可以找借口了。
poker app
fansei 发表于 2023-5-28 10:11
既然你提到我,我真心觉得买你帖子就是浪费,看到开头就已经很浪费了。我回复的很清楚,颜值萝卜青菜各有 ...

看到你那么义正辞严的维护小樱桃,我好心疼你的。 之前一个前辈给我你的八卦,记得你和悉尼另外一个私钟妹的撕逼大战中,人家把你那张小胖脸怼着intercom拍的正脸照给po出来了,虽然是好多年前的事情了,那张照片一直记忆犹新,那张小胖脸好可爱好想捏啊。 现在还劝我找医生?
poker app
Evis 发表于 2023-5-31 00:19
看到你那么义正辞严的维护小樱桃,我好心疼你的。 之前一个前辈给我你的八卦,记得你和悉尼另外一个私钟妹 ...

我觉得你真是脑子有问题,我压根就没找那个Sussie白桃酱,发现私钟用假照片就不想去踩雷了,倒是那妹子line喊话找我,不知道是不是想让我白嫖撤贴...你家对讲机什么牌子的图像能像自拍那么清晰?你用过对讲吗到底?后来也有一个狼友爆长篇那个妹子的料了,你以为我和你一样没有找过妹子然后幻想自己找过?还是说你也是哪位妹子的舔狗来抹黑小樱桃?舔狗是新冠病毒吗?也能传染?小黑子别在这里装理中客了
poker app
Huangli 发表于 2023-5-30 00:14
要不大佬找天去看看? 验证下才有说服力
其实体验这个东西,真的很主观:
颜值: 妹子灯光都很暗,被气氛劫持,始终没仔细回味妹子的脸的时候也会有。而且审美这东西,相差可以很大。
身材:有人认为要胸大(还有假胸问题),有人觉得要腿长,还有人要看3围的线条及身长比例
服务:每人对服务的定义也有所不同:有人只想躺着只让妹子动才叫服务好,有人要给扣B 才算服务好 ,有人要聊得好才算服务好....

改天有机会的话去打一下分, 不过现在光说优点吗:是拖。说多了缺点吗:被粉丝喷,被妹子骂
poker app
fansei 发表于 2023-5-31 07:28
我觉得你真是脑子有问题,我压根就没找那个Sussie白桃酱,发现私钟用假照片就不想去踩雷了,倒是那妹子lin ...

没想到你对当年的事情还记得一清二楚,那就好。 你撤不撤帖我无所谓的,好不好由各位狼友们自己评判。 替你感到可怜的原因是, 我有个直觉就是如果我在悉尼大街上看见你当面问候下令尊,我觉得你都没有反应这么大,现在跟膝跳反射似的,还为此码了那么多字实属反常, 为什么我觉得反常呢? 为了正义? 小樱桃骂悉尼客人的时候你的正义感去哪里了呢?

呵呵哒,平台不就是可以讨论的吗? 允许你打10分,就不允许我打3分,这是个什么道理? 我就是在单纯的讨论,要不我下次打2分?
poker app