od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第四次约xixi茜茜,只能说是物是人非啊

kirk 发表于 2022-12-21 23:58
不是我真的服了,在论坛看了也有几年了,怎么还有得了便宜回头来写帖子坑女孩的啊,虽然各执一词,但我看下 ...

谢谢你理解
我现在被他弄的不知道说什么了
poker app
honey massage mitcham
koishi 发表于 2022-12-21 23:02
鉴于事态已经感觉已经完全不能掌控,本想xixi稍微道个歉就过去的事情结果闹大了,已经联系a大删帖,虽然内 ...

如果你真的想是我道个歉
那你为什么不私信我 和我聊天 说我一下
我肯定也会觉得反思
而你现在一直喷我玩手机 我当时问你你怎么了是不是不开心
你就说没事 现在一直说我玩手机
那你倒是我和你聊天你回我啊
我真有你说的那么不配合
我还会和你打二次炮吗 你最后约我的时候
我气的语无伦次了
poker app
我怎么样 约过我的哥哥们都知道
之后我也还是会很热情对待每一个人
我身体很健康前段时间做了检查
如果需要我可以再去做一次
我之后不会不带套 说什么我也不会不带了

poker app
弄一堆狗屎出來然後說自己這麼對待客人這樣那樣,說到自己是受害者一樣,希望別人同情你,你給客人不戴套做有沒有想過客人的健康問題,現在事情曝光了才說希望別人同情和站在你那一邊,我去….你說的話能相信嗎?
poker app
Chunkit828 发表于 2022-12-22 15:42
弄一堆狗屎出來然後說自己這麼對待客人這樣那樣,說到自己是受害者一樣,希望別人同情你,你給客人不戴套做 ...

我说的话都是实话
你也没必要这么气愤
我们也没约过 之后也不会约
我身体很健康 我可以过几天去做检查
poker app
已經不是我約過沒有約過的問題,是你人品素質的問題,客人不會問你之前怎樣怎樣的,你不戴套子你自己有說出來嗎,如果客人感染因為你不知道什麼時候跟別的客人不戴套他們會怎樣,你這麼大一個人不是這麼不負責任嗎,我當然不會約你這些儍逼,害人不淺
poker app
Chunkit828 发表于 2022-12-22 16:08
已經不是我約過沒有約過的問題,是你人品素質的問題,客人不會問你之前怎樣怎樣的,你不戴套子你自己有說出 ...

我很健康 我做过检查
你没必要这样 快过圣诞节了
提前祝你圣诞快乐
poker app
你也沒有必要出來害人吧
poker app
你有想過後果嗎?你可以不戴套是想賺多一點,然後你們現在有問題你就說出來搏取同情,我操
poker app
Chunkit828 发表于 2022-12-22 16:53
你有想過後果嗎?你可以不戴套是想賺多一點,然後你們現在有問題你就說出來搏取同情,我操
...

哇靠,你这不依不饶的臭屌丝真是没完了哦,本来看着以为很多人说这妹子不好,仔细一看基本都是你一个来回来去的。你是生活里有多不如意啊
poker app