od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第四次约xixi茜茜,只能说是物是人非啊

直接强迫把JJ插进来,我不同意他就不开心,我说要带套,他就拉着脸,第二次爱爱,还是想不带套,强迫直接插进来,我问他怎么了?他就说没事也不跟我聊天,我很容易出水,可是这种情况 我怎么出
poker app
honey massage mitcham
楼主也是太狠了.
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 14:31
直接强迫把JJ插进来,我不同意他就不开心,我说要带套,他就拉着脸,第二次爱爱,还是想不带套,强迫直接插 ...

那要去检查一下性病啊,不然后面的兄弟都怕啊
poker app
好,既然妹子想挑明,那我就不藏着了,是这样,第一次约妹子的时候,也就是我上一次给xixi写验证贴那次,妹子一开始是要我戴套的,做到第二次她主动要无套,我也看刚下海,我也没怕,直接无套了,那之后约的几次都是无套做的,有次甚至问了没吃药怎么办,我说实在不行我帮你买上,后来做着也就忘了没说这事,最后这次我的确还是想无套做来着,但是妹子突然说不行,我也没敢说啥,带上套子做了,我没有任何强迫或者说必须无套的言语或动作。只是问了句是不是最近有什么事不开心还是把我忘了,仅此而已。我这篇帖子反应的也丝毫无关这件事,老实说有套无套根本没啥,服务的态度才是关键,你想想你拿着辛苦打工挣的钱去看着别人玩手机你会是什么感觉?
poker app
好,既然妹子想挑明,那我就不藏着了,是这样,第一次约妹子的时候,也就是我上一次给xixi写验证贴那次,妹子一开始是要我戴套的,做到第二次她主动要无套,我也看刚下海,我也没怕,直接无套了,那之后约的几次都是无套做的,有次甚至问了没吃药怎么办,我说实在不行我帮你买上,后来做着也就忘了没说这事,最后这次我的确还是想无套做来着,但是妹子突然说不行,我也没敢说啥,带上套子做了,我没有任何强迫或者说必须无套的言语或动作。只是问了句是不是最近有什么事不开心还是把我忘了,仅此而已。我这篇帖子反应的也丝毫无关这件事,老实说有套无套根本没啥,服务的态度才是关键,你想想你拿着辛苦打工挣的钱去看着别人玩手机你会是什么感觉?看了妹子的说词,我只能说各位狼友信谁悉听尊便,不如看看我以前写的帖子和xixi一起的评论贴吧
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 16:57
好,既然妹子想挑明,那我就不藏着了,是这样,第一次约妹子的时候,也就是我上一次给xixi写验证贴那次,妹 ...

你搞笑呢? 你非要不带套我态度能好吗?
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 17:02
你搞笑呢? 你非要不带套我态度能好吗?

那我问问你,我怎么非要了
poker app
你别扯东扯西 你就说你强迫我了吗?
你没强迫我 我能不开心吗
我问你怎么了 你就说没事
我是你的肚子里的蛔虫吗
poker app
回复看内容
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 17:08
你别扯东扯西 你就说你强迫我了吗?
你没强迫我 我能不开心吗
我问你怎么了 你就说没事

那这么说,我假如真强迫你,我最后还会继续戴套?我还会有做完套都是干的的结论?你点鸭子鸭子一直在那边玩手机理都不理你,你去摸一下他还真生气你会不会生气?这不是蛔虫不蛔虫,而是基本的服务态度,只能说让各位看看吧
poker app