od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第四次约xixi茜茜,只能说是物是人非啊

koishi 发表于 2022-12-21 17:08
那我问问你,我怎么非要了

我刚刚已经说过了 你自己看看啊
我给你优惠 体谅你 你就来压榨我
非要和我不带套
poker app
honey massage mitcham
koishi 发表于 2022-12-21 17:14
那这么说,我假如真强迫你,我最后还会继续戴套?我还会有做完套都是干的的结论?你点鸭子鸭子一直在那边 ...

搞笑死了,当时做完了,你拉着脸不说话,我问你怎么了,你说没事,也不和我说话,我不玩会手机,我干嘛,而且玩了几分钟我玩游戏问你你不也是一起玩吗?
你也不和我聊天,我和你说话不理我,我还要怎么样,唱首歌吧给你 祝你生日快乐,我就是纯纯错付了
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 17:14
那这么说,我假如真强迫你,我最后还会继续戴套?我还会有做完套都是干的的结论?你点鸭子鸭子一直在那边 ...

而且你说我怎么样,你想搞第二次我是不是立马配合你了。
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 17:17
搞笑死了,当时做完了,你拉着脸不说话,我问你怎么了,你说没事,也不和我说话,我不玩会手机,我干嘛 ...

那我只能说你真的这个态度的话就谢天谢地了,希望你以后对待其他人也是这个样子,实在抱歉我这人只会说实话所以谢谢你给了优惠但是我也只能把我真正经历过的全写出来罢了。
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 17:20
而且你说我怎么样,你想搞第二次我是不是立马配合你了。

说想第二次的时候是打完第二局音游之后,第二次开始做是你打完了9局之后开始放歌的时候,这么说没错吧
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 17:21
那我只能说你真的这个态度的话就谢天谢地了,希望你以后对待其他人也是这个样子,实在抱歉我这人只会说实 ...

我对待别人都很好,对待你如果你不提不带套
我也很好
我自己啥态度你应该最清楚,不然你会找我四次吗?
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 17:22
说想第二次的时候是打完第二局音游之后,第二次开始做是你打完了9局之后开始放歌的时候,这么说没错吧 ...

放歌也是错?
poker app
就这样吧,不打算争论什么,如果真的好,之后一定也会有很多其他狼友会为你写帖,我并不是为了故意坑你而写贴,仅仅是把所有事实记录下来而已. 你如果态度什么都特别好了,其他狼友也自然会去认可你,就像我当时为什么会主动给你去写好评帖一样. 加油吧
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 17:28
就这样吧,不打算争论什么,如果真的好,之后一定也会有很多其他狼友会为你写帖,我并不是为了故意坑你而写 ...

我们之后不要再见面了,希望这辈子不要见到了,我对你没有任何恶意,你还这样说我你想想之前我对你的好,你心里过得去吗?我没有配合你吗,就最后一次不带套 恶意抹黑我 喷我。希望你多挣点钱吧 可以多快乐一下
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 17:38
我们之后不要再见面了,希望这辈子不要见到了,我对你没有任何恶意,你还这样说我你想想之前我对你的好 ...

为啥之前可以不戴套,突然又不给?不戴套你也爽嘛不是吗?今天不想爽还是怎样要给他一个说法,他心里难受,鸡鸡也难受
poker app