od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第四次约xixi茜茜,只能说是物是人非啊

XDXD 发表于 2022-12-22 07:16
回复看看有什么隐藏

那我只能祝福你下次找妹子也是一半以上时间妹子玩手机不理你了,祝你好运
poker app
honey massage mitcham
這個女也太不負責任,跟別人不戴套做然後對正常的客人來說也非常危險,我建議大家不要去找她
poker app
炮灰向前飞 发表于 2022-12-22 08:29
我觉得不行,桃子服务是好,就是叫声有点假,我选kimi

kimi只喜欢帅哥,你帅要怎样都可以而且比较倦怠
poker app
我只能说 我对待每个人都很热情友好,能配合的都配合,我身体很健康前段时间刚检查完,我只能说每个人喜好不一样,我想做到每个人都喜欢我,但是我感觉真的很难,我还是会一如既往对待每个哥哥都很热情开朗 也希望哥哥们爱我
poker app
互相尊重是基础,不然的话怎么可能有愉快呢?
poker app
Chunkit828 发表于 2022-12-22 12:10
這個女也太不負責任,跟別人不戴套做然後對正常的客人來說也非常危險,我建議大家不要去找她 ...

我很健康 你可以不找我没关系
poker app
Sityhunter 发表于 2022-12-22 14:21
互相尊重是基础,不然的话怎么可能有愉快呢?

谢谢理解 么么
poker app
sysyphus 发表于 2022-12-22 08:09
找了四次,最后一次不满意就要发帖借助网络舆论让妹子道歉。同意楼上一个哥们儿说的,你这做法太坑妹子了 ...

谢谢哥哥能理解我,我真的很努力付出了
有人帮我说句公道话我真的很感动
你也真的很温柔 谢谢你
poker app
koishi 发表于 2022-12-22 11:24
那我只能祝福你下次找妹子也是一半以上时间妹子玩手机不理你了,祝你好运 ...

我不知道说你什么了已经 对 我们两个小时
你做了两次爱 两次加起来不到一个小时是吧
一半以上玩手机?我问你怎么了 你就说没事
也不跟我聊天 还说我玩手机 我难道两小时都要看着你
poker app
Chunkit828 发表于 2022-12-22 10:34
我看現在的情況已經不能回頭,女生只能換個名字再出來工作,沒有客人願意冒險找她了,不戴套子太恐怖,我絕 ...

我很健康 前段时间做了检查 你可以不找
poker app