od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 第四次约xixi茜茜,只能说是物是人非啊

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:80 abeckett
【开搞时间】:19号
【服务项目】:全套
【小姐数量】:1
【环境设备】:可能因为刚起床,环境其实挺乱的
【营业时间】:
【价格一览】:这次给了较大的优惠,2小时,具体价格不说了,妹子如果在贴下让我说再说
【安全评估】:安全
【联系方式】:line:xixi112

已经约了很多次茜茜了,茜茜的质量一直以来是我私钟里最满意没有之一的,甚至值得我回去多打点工专门去约一下的那种,只不过这次属实是两级反差了. 一如既往的在80楼下见面,这次的茜茜披头散发头发还炸起来几根,了解后是因为刚刚起床,上楼进屋后能感觉到明显的没有以前的那种热情了.无论的进门的拥抱,还是一起洗澡的环节全部都消失了,直接就是各自草草洗了澡躺在床上.茜茜这次有提前把下面毛刮掉,可以说是很好看的小洞,但是在玩弄的时候明显感觉没有以前那么多水了,玩到一半会明显感觉很干.爱爱的时候能感觉到和以前的不同,风俗感已经很重了,再也没那种之前那种小女生的感觉了(可能是因为最近放假期间一直接客吧). 做完一次之后立刻拿起手机,然后开始聊天然后换歌打游戏,期间摸她她还会特别不高兴,就这样我在旁边一直等,终于能插进话的时候是一款我也玩的游戏,我说玩完这局咱们再做好不好,她嘴上答应了,玩完后却又开始了下一局,最后我看了看手机,整整玩了50分钟,才进行的第二次,这是把大院里的玩手机偷钟也学会了. 再做完的时候明显更干了,骑乘位也是像以前几个帖子说的那样,动几下就不愿再动了,套套拔出来的时候一点点水分都没有,也没有去自己加些润滑什么的,整体真的很生硬,做完后就一个人躺在被窝里,自己独占整个被子和枕头,我只好默默躺在旁边,这个时候她说还要8分钟,让我洗澡准备走人,我也默默答应了,洗完澡后,也不见往日的送一下,她还在被窝玩着手机,就这样我默默的离开了.
期间我明显表现的不太高兴,妹子有问过我怎么了,但是我看她那一直捧着手机,甚至问的时候还目不转睛的刷着视频,我沉默了,我只能回一句“没啥”

其人如故,其人不存.这是我这次的真实想法,感觉真的感觉到惋惜和不值,惋惜的是那么好的姑娘变成现在这样,不值的是那努力额外打工就为去见她的我
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

admin + 20 精品文章

poker app
honey massage mitcham
鉴于事态已经感觉已经完全不能掌控,本想xixi稍微道个歉就过去的事情结果闹大了,已经联系a大删帖,虽然内容句句属实,但感觉再这样下去xixi风评彻底废了,我只是想抱怨一下xixi这次服务一般而已. 希望大家也嘴下留情,改正服务这方面后,她仍旧是之前那个值得好评的女孩.
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 23:02
鉴于事态已经感觉已经完全不能掌控,本想xixi稍微道个歉就过去的事情结果闹大了,已经联系a大删帖,虽然内 ...

找了四次,最后一次不满意就要发帖借助网络舆论让妹子道歉。同意楼上一个哥们儿说的,你这做法太坑妹子了。妹子前面对你的好还抵不过这一次的不满?感觉是妹子前面服务太好,把你期望值拉太满了。可惜了妹子,希望不会因此就退出。
poker app
不是我真的服了,在论坛看了也有几年了,怎么还有得了便宜回头来写帖子坑女孩的啊,虽然各执一词,但我看下来就是确实有无套过,最后因为这次要求戴了就写个帖要发泄下不满,一个男的能这样这格局也是没谁了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2022-12-21 11:31
本来就是个坦克,还要为坦克打工
poker app

楼主不厚道啊,妹纸之前都答应和你无套,说明对你的感觉和印象是相当不错的,你能约4次说明你对妹纸的软件硬件都很满意,一次没满足你就发帖吐槽抱怨真的不man啊,大不了以后不约就是了。

但是现在的狼友和妹纸都这么勇的嘛,出来嫖还敢无套
poker app
koishi 发表于 2022-12-21 23:02
鉴于事态已经感觉已经完全不能掌控,本想xixi稍微道个歉就过去的事情结果闹大了,已经联系a大删帖,虽然内 ...

如果你真的想是我道个歉
那你为什么不私信我 和我聊天 说我一下
我肯定也会觉得反思
而你现在一直喷我玩手机 我当时问你你怎么了是不是不开心
你就说没事 现在一直说我玩手机
那你倒是我和你聊天你回我啊
我真有你说的那么不配合
我还会和你打二次炮吗 你最后约我的时候
我气的语无伦次了
poker app
XDXD 发表于 2022-12-22 07:16
回复看看有什么隐藏

那我只能祝福你下次找妹子也是一半以上时间妹子玩手机不理你了,祝你好运
poker app
兄弟可怜哦,辛辛苦苦打工,满怀欣喜的去送。。结果碰上冷脸子
poker app
你怎么不说是你自己非要不带套,我不高兴了,这个事怎么不说呢? 然后你还一直在说,不然我会玩手机吗?
你自己想不带套 不个字不提吗? 我不同意 你就自己说?这个事你忘了?
我是不是和你不带套然后免费约一天你就开心了?
poker app
Demos 发表于 2022-12-21 12:39
兄弟可怜哦,辛辛苦苦打工,满怀欣喜的去送。。结果碰上冷脸子

是啊 强迫和我不带套 我能开心吗
poker app

其实很多时候再好的女生都会倦怠。一开始的热情是出于敬业也是新鲜感,但见了几次想偷点时间省点功夫的基本是人人皆知。曾经几次以为自己有多么的特别,但几次之后终究会发现是自己的幻想。所以说,最美好的就留在第一次就好了。认真你就输了。

唯一,没有这样的,是巨乳桃子。欢迎找她按摩哈哈
poker app
我对待所有人态度都很好 很热情,你自己非要我多陪你半个小时,我给你优惠了这么多,你说你打工累,我心疼你,给你优惠,结果就是因为不答应和你不带套就这么说我
poker app
makmur 发表于 2022-12-21 14:13
其实很多时候再好的女生都会倦怠。一开始的热情是出于敬业也是新鲜感,但见了几次想偷点时间省点功夫的基本 ...

我态度很好 性格也好 他强迫和我不带套
我还开心的说 好啊 哥哥为了你爽 我太愿意不带套了
poker app
茜茜xixi 发表于 2022-12-21 14:15
我态度很好 性格也好 他强迫和我不带套
我还开心的说 好啊 哥哥为了你爽 我太愿意不带套了
...

怎么强迫妹妹,拿链子绑你了吗。说来听听,哥哥给你主持公道
poker app
makmur 发表于 2022-12-21 14:20