od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 解锁?? 通关?? 还不如待人以诚 - 分享心得

FB20142229 发表于 2022-11-16 15:15
是坏了才出来躺着赚吧?应该不是被我玩坏了...(是妓女很上进都有大学学生签?还是大学生都很堕落当妓女?)

...

很有成就感吧?和出来做的小姐掰手腕,你真的是太牛了。
poker app
honey massage mitcham
FB20142229 发表于 2022-11-16 15:15
是坏了才出来躺着赚吧?应该不是被我玩坏了...(是妓女很上进都有大学学生签?还是大学生都很堕落当妓女?)

...

最好是找到她的学校,现在联系方式。要不一切都是假的
poker app
TIANCHAO 发表于 2022-11-16 20:14
最好是找到她的学校,现在联系方式。要不一切都是假的

你还真的不信耶,要不要给你她学生ID让你打去学校查? 她刚从现有住处搬走,要不我给你她的本名,你打去宿舍前台问? 她不干了不是因为我讲这些,是因为她同时被店内姐妹出卖了,呵呵⋯要写故事还很多呢,小姐吃小姐也不是没有的事,最近店里缺妹子,这些秘辛我就暂时保留吧~不要太过份踩线的,你赚妳的钱,我打我的炮。 所以帐号四年没写过半篇不是没原因的,但是要我出手的时候,就是有人该收山的时候了⋯⋯你要是仔细看看我第一篇装菜的时候,大家什么反应? 哪个不是说不要找了,见人下菜碟? 那是搜集情报而已,没想到她就刚好踩线,不想面对改正,那就不好意思,不然再出来我照样消费啊! 你出一样我出两样,你出逼,我出钱跟屌,服务好照样搞!
poker app
我真的是服了你了,大哥。一两个月了,不知疲惫的在这里讲这些破事。

一会装菜,一会表演双簧。我看了这么久这事情不就是你觉得你是她的VIP但是有一天发现有人比你更VIP抢了你的头炮不爽吗?这事妹子做的确实不对,讲好的DEAL没满足,你不爽应该,没错,上来吐槽一下正常。但你跟个祥林嫂似的,一两年前的帖子也翻出来回复,絮絮叨叨,一句话能讲完的事情搞的像老太婆的裹脚布。

所以说有的时候不是真的要搞地域歧视,但是有些岛民的这种心态真的总能刷新我的认知。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-11-16 21:15
我真的是服了你了,大哥。一两个月了,不知疲惫的在这里讲这些破事。

一会装菜,一会表演双簧。我看了这么 ...

你好像身体出了国,人还在铁幕里? 说好的言论自由呢? 论坛不就是瞎扯淡编故事? 讲完了,要喊万岁吗?
你可以敲碗,我考虑讲潮吹阿里的故事,哈哈! 你看我能不能每个写一篇,还能带照片
poker app
FB20142229 发表于 2022-11-16 21:27
你好像身体出了国,人还在铁幕里? 说好的言论自由呢? 论坛不就是瞎扯淡编故事? 讲完了,要喊万岁吗?
...

一言为定,期待你每月一个新作品
poker app
爆料是对的
抱怨可以的

但你老是洗版把这事提了又提,布村资源虽少但也不是只有SAKI一棵树。
这个论坛狼友不多,也不是所有人都爱你的SAKI

放过我们吧
poker app
FB20142229 发表于 2022-11-16 21:27
...

哥,你都对。言论自由,您大方的写。生活这么无聊就等着您上演年底大戏呢。
poker app
这人典型得太把自己当回事了。。。 嫖个鸡都要彰显一下自己的与众不同。。。 你要是评论有半点不合他的意。。。 他能长篇大论写篇essay来反驳和教育你。。。 然后他闭口不谈唱双簧的自导自演戏码。。。这戏真挺尴尬的。。。
poker app
确实挺尬的,这个瓜吃了就没啥意思。
poker app