od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 解锁?? 通关?? 还不如待人以诚 - 分享心得

近来区里多了好多所谓的通关,解锁的帖子,回复。

我觉得嘛,狼友们应该理性讨论分享。女孩们也是人,要给点隐私,多点尊重。

其实想想挺心疼Saki的,最近应该受到不少骚扰。前段时间应该是Emily吧。

不知道Saki怎么得罪的那个狼友,让这位狼友不停的替她宣传。

说说我自己和这俩女孩的经历吧, Saki约过两次都没开成。反正我是没纠结,没吊死一颗树上。

Emily在店里倒是约了不少次,微信也加了,饭局啊酒局啊都约过了也没开成。要说她端着嘛,我觉得倒也还好。至少我觉得和Emily聊天比和Fairy聊有劲。也许她刚在SSDS开工的时候是不太做大活吧。反正没我的份。同样的我也不太纠结,毕竟我对假奶不感冒。这段时间论坛里突然有一个人不停宣传Emily能开大,还能无套大。不晓得真假,但我相信这个时候是中伤为多。 后来过段时间不少狼友都验证开了大,我相信这次是真的了。不过我也好长时间没约她了。
在布里斯班欢场摸爬打滚二十年。借这机会和大家交流交流吧。我基本就是两种玩法。我相信这也是很多人的玩法

1.砸钱
我真心觉得这不是人人玩得起的。很容易赔了夫人又折兵。这些女孩,不管是私钟还是按摩,只要是稍微有点姿色的,人家一天的收入都是奔千的。甚至2-3千的也不是没有。你能砸多少呢?还有人能为了讨女孩开心,每年无条件定时为她买苹果的新手机,买新车等等。这里的狼友们有几个愿意这么干呢?

二十年来我就只为一个女孩这么做过,两年给她花了五万多也没能得到她的心。不过我确实是喜欢她,平均下来等于我每次干她花两千多。划不划算嘛,见仁见智,她是我二十年里遇过最好的女孩,我是花得心甘情愿。

2.讲心
这是我成功机率最大的方法。二十年里成功的有12个女孩。当然了,要讲心也要有一定的财力和投入。不过我觉得成功后的性价比是很高的。

我的套路是这样的, 不管是私钟还是按摩,遇上自己觉得合适的女孩的时候,我一般一个月会约5-6次。不需要次次都开大,但是要尊重女孩,按摩的时候规矩一点,不要动手动脚。原因是这些女孩都是离乡背井,而且大部分都自己一个人,没什么朋友。多听听她们的难处,给与她们尊重和体谅,慢慢的2-3个月后一般都能和女孩成为朋友甚至炮友。

砸钱是没有意思的,因为你永远砸不过那些富二代和暴发户。这时候细水长流就更重要了,把你的预算分摊开来,每次都最低消费。别把女孩当物品,而是把她们当人。

当大家关系再近一些的时候,我还带她们去凯恩斯潜水,去塔州看极光。旅费两个人也就2-3千,4-5天。期间无限续炮,这不比某些人老是吹说$1200 3P,$1000香闺过夜的强多了

一般如果进入这种暧昧关系后,谈钱都没意思了。这些女孩里还有好一些会给我买衣服鞋子什么的。我当然知道有些女孩想和我发展成男女朋友的关系,不过我一般都不敢跨过这道坎。

最后一算,等于每干一次平均也就一百以内的。

抛砖引玉,就是和各位狼友交流交流

poker app
honey massage mitcham

既然有人注意到文章,想知道始末,我不妨出来讲讲。

这不是砸不砸钱的问题,也没有骚扰,这论坛本来就是男人分享打炮的经验,上来讲人生道理,就有点多了。

小弟家里在某个一线大城经营夜总会,至今营业着,三教九流,五色人种见多了,更不用说是从事这行业的小姐,啥心态际遇大概都知道,何况我们还提供就业机会,就跟按摩店一漾,只是规模稍大。所以那些怎么尊重小姐这种话术,我们听多了,自然也知道怎么做。

我想宣传不是啥大问题,有问题的是太多客户表面急着装好人,私底下不断传讯息打电话给Saki,她一向想维持的"低调"这下无法低调了。记得第一篇一开始大家啥反应吗?说是端着有的没的,说不要再找,结果事实上是大家抢着约,满檔!

这些都是题外话,重点是出来做生意,谈好的条件,大家遵守,你情我愿,互不相欠,银货两讫

细节我就不讲太清楚,事实就是讲好的条件,为了其他个人改了我的

既然想要面面俱到,每个客人都想讨好,已经不论先后,那么帮你一把,喜欢下菜碟,就让大家给你吃到饱
而且相信各位狼友都帮了忙,有联系方式的人肯定早就急着当好人,发信息打电话,甚至截图去关心了吧?
其实假好心还不是想再玩一次?这些人才是发信息去最多的人你各位如果低调看完,当做没发生,那其实妹子也没啥困扰。偏偏就有人,尤其是某些老客户,喜欢装好人,整天转播给妹子看,还帮忙翻译...
这才是让妹子困扰的主因吧?我写归写,可没跑去跟妹子说,我在帮你宣传。都是你各位装好人的大哥,转播给妹子看,讲给妹子听,人家才会心烦吧?
江湖走跳,要的就是你各位去发信息,没想到你各位真乖,都装好人去关心了...

果然各位狼友表面一副关心,甚至好像看不过去,色情狂都变成人道主义者。本来花钱去睡人家女儿,老婆的.徒然扮演起怜香惜玉的角色了...帮帮忙,我们在老家经营夜总会的时后,也是人模人样穿西装的...
穿西装的时后是教授,西装脱了就是禽兽...所以传教这一套,等星期天上教堂的时后再去告解吧...
告解完周一到周六继续当禽兽...

总之呢..就是妹子自己没有做好客户管理,多面想讨好的情况下,希望上最少的班获得最大的收益,这没有错,但是侵蚀到客人原本讲好的权益,这就不是出来做生意应该有的态度了。

所以基本上,你各位有假借关心发信息打电话去给妹子的人,又帮忙了...呵呵,毕竟这里假道学的人多
想当好人假借关心看能不能再来一泡的人多,这才是让妹子电话跟信息接不完,不勝其扰的主因。出来赚,不就是希望生意好吗?各位关心的狼友,也都是曾经的客户吧?不然不会有妹子的联系方式的,只是一下子涌进,我看妹子也应付不了...

高风险高收入,出来玩跟被玩,都有一定的风险存在。至于谁玩谁,谁被玩,看个人自己的定义了。
但是可以确定的是,这个论坛的存在,绝对是"玩女人"经验分享为宗旨。
讲道理谈伦理,好像跑错场了....

poker app
lol, 洋洋洒洒一大篇。我替大家总结一下。

我被妹子放飞机了心里不爽所以来爆料她。
poker app
MonkeyD 发表于 2022-10-15 21:49
lol, 洋洋洒洒一大篇。我替大家总结一下。

我被妹子放飞机了心里不爽所以来爆料她。 ...

不完全正确,没有放飞机,照章进行,时间还很长。但是顺序被调换了..整个谈好的价值失去大半意义

不爽是真,爆料不正确,你看一两年来这论坛多少人说能开大?也很多人都说有钱就能开
所以哪里算爆料?
每一篇不同女孩大家都在问能不能开大...这哪算爆料?
你大哥不也玩的不亦乐乎吗?先前也发表过几篇Saki的啊..呵呵
你每次手指抠完,有没有闻一下? 记住那个味道...是内射后的洨味
poker app
上个小黄网,还能见到戾气这么重的,呵呵。
poker app
如果你说你自己的背景是真的就更应该看开一些啊。 都说婊子无情,你还这么认真?

你最近的发言很明显是恶意报复呀,而且给了狼友们错误的信息。让大家白忙一场

狼友们问能不能开大,这也是算比较基本的吧。你说的那些什么无套,3P,车震的我相信不是什么人都有的待遇。

Saki我就在她刚出道的时候约过,而且没开过大。对她没啥印象了。只不过觉得你的动作太大了

她是你的女朋友?她让你戴绿帽子了?何必呢?

而且这里不是国内,Saki也不是被谁奴役。她有自己的自由要怎么样。你如果觉得彼此不合适就别再约了呗。

何苦去毁了人家的生活
poker app
MonkeyD 发表于 2022-10-15 22:31
上个小黄网,还能见到戾气这么重的,呵呵。

大哥隔网都能感受,果然厉害。 你看我帐号四年了,发过半篇吗? 连上来看文章都没有,哈哈
poker app
FB20142229 发表于 2022-10-15 21:56
不完全正确,没有放飞机,照章进行,时间还很长。但是顺序被调换了..整个谈好的价值失去大半意义

不爽是真, ...

你这是挖到别人内射的精液了吧

下次别约就是了,都是出来玩。 她也不是圣女,何苦这么大仇恨呢
poker app
这个FB哥明显有问题。 我想也许他有精神疾病。
poker app
qzpm_m 发表于 2022-10-15 22:40
你这是挖到别人内射的精液了吧

下次别约就是了,都是出来玩。 她也不是圣女,何苦这么大仇恨呢 ...

讲好高价别人挖我的,哪有我挖别人的道理? 下次? 各位狼友已经讯息发爆妹子电话了⋯妹子说下次不敢了,口爆内射外加吞精补偿⋯话说3P反覆换洞插很爽,插这妹子的洞,然后塞另一个的嘴⋯再反覆实施,交换使用,人体肉便器,莫过于此⋯妹子价格对了还是照样接啦。 大哥讲到重点,不是圣女,圣女不好玩,绿茶婊才好玩⋯婊你装无辜,咱莫忘卢沟桥⋯
poker app