od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 解锁?? 通关?? 还不如待人以诚 - 分享心得

布村肥狼 发表于 2022-11-17 21:48
我觉得能被蹂躏外,奶好玩之外其他真的也一般。体力也不行,大腿不够力也不能持久。面容也憔悴。saki不上 ...

FB 老哥快现身啊,想看精彩的回怼小作文啊,哈哈
poker app
honey massage mitcham
布村肥狼 发表于 2022-11-17 21:44
为什么你也知道。老板娘好心劝了还不承认。主要他们吵架那天动静不小。 ...

一提到老板娘,就想顺手擦下她那两个明晃晃的大灯。
poker app
炮兵一号 发表于 2022-11-17 22:51
一提到老板娘,就想顺手擦下她那两个明晃晃的大灯。

老板娘也接客吗?怎么预约
poker app
还有一个极品日本妹。fairy
poker app
布村肥狼 发表于 2022-11-17 21:44
为什么你也知道。老板娘好心劝了还不承认。主要他们吵架那天动静不小。 ...

村里就这么大,有点啥不知道的。就这点破事搞不懂有什么好纠结的。
poker app
FB20142229 发表于 2022-11-16 21:27
你好像身体出了国,人还在铁幕里? 说好的言论自由呢? 论坛不就是瞎扯淡编故事? 讲完了,要喊万岁吗?
...

哥,你说一下潮吹Ali吧,小板凳已经准备好了
poker app
FB stupid dog idiot...so shamed at the shop. Real loser man when he is not on his computer. Do you think if you pay for girl, you can be so cool? Stupid dog boy, go back watch AV and save money for a plastic surgery for yourself
poker app
店里这几天都比较淡,原来大家都挤到这来等看戏了。要经常去走走,看看有没有新玩具。

找到新玩具就多玩几个小时,带出去吃吃东西...去店里玩不是让小姐玩,各位上来看戏不知道这几周去了多少时数?做生意开心嘛,好好招待不要玩小把戏,小姐都不会少拿的

今天喷水阿里上班,想尝试的人上网找一下哇逼喷水视频,或是想尝试双A双飞的今天也可以约一下,但是9.30你肯定约不到的,有阿三比你早

快约起来吧,喷水阿里上上周有一天整天才做了三个客人。对了,记得要找零。

写小说等有空来写,最近新玩具服务还不错,没什摸时间
poker app
可惜了 emly 回国了
poker app