od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 解锁?? 通关?? 还不如待人以诚 - 分享心得

FB20142229 发表于 2022-10-15 23:19
好诗好湿,这位大哥大家精液相通无妨,大家都是「同道中人」,哈哈! 如果我是二炮,后面的几炮大家不介 ...

感谢大哥您的赞同。我不是大哥,我是小弟,还要和各位前辈多学习。
poker app
honey massage mitcham
FB20142229 发表于 2022-10-15 21:42
既然有人注意到文章,想知道始末,我不妨出来讲讲。

这不是砸不砸钱的问题,也没有骚扰,这论坛本来就是男人分 ...

老哥不把家里夜总会的姑娘整到布村点来,兄弟们需要啊
poker app
大哥你多运输点年轻漂亮的姑娘来布村 玩saki玩到腻
poker app
国内夜总会的姑娘玩的有多大   干的过saki吗?
poker app
zhenlong2 发表于 2022-10-16 00:33
老哥不把家里夜总会的姑娘整到布村点来,兄弟们需要啊

国内一线城县在这方面消费比这里高了,没有人想来,何况澳币又贬值,签证难拿
国内一部份妹子已经从悉尼开始登陆了
喜欢国产的人,再等一阵子布村会开始有货
目前亚星好几个妹子至少都滞留半年以上了,缺货严重
poker app
superwolf168 发表于 2022-10-16 12:09
国内夜总会的姑娘玩的有多大   干的过saki吗?

日本妹就是不太一漾,玩过你懂的,即是都日妹也是因人而异
poker app
该去的去,该骂的骂,毕竟花钱的是我们,心疼妹子,不如心疼自己花的值不值。做这种的女人有的是办法吸引客人,不可能靠开搞网这论坛吸引绝大部分客人的,引起这种争论真的没必要。
poker app
hecw95 发表于 2022-10-16 21:05
该去的去,该骂的骂,毕竟花钱的是我们,心疼妹子,不如心疼自己花的值不值。做这种的女人有的是办法吸引客 ...

没错,那天我花一千多,结果排二炮,干脆上来写一下通关纪录。 生财有道,讲好头炮变二炮,早说我花$300跟大家一样,当作排公厕就好,没有争议。
poker app
sunnyboink 发表于 2022-10-15 23:12
FB...你在互联网上是一个很好的谈话者。 我非常愿意现在在罗切代尔与您会面,进一步讨论。 我什至会付给你  ...

Hey, are you the fake partner visa provider?
Do you speak for Okamoto or Nakajima right now?
Try spit the shit out of your mouth again, see who gets a come shot. You toothless Koala.
poker app
布村肥狼 发表于 2022-10-15 23:48
Saki 好不好玩大家心里有数就是了 这个FB哥不高兴玩saki了可以去玩其他女的 还有Naomi Ali Kana Ayami 别吊 ...

Naomi?ssds有这个吗? 我只知道Aya,至于其他人,除了Kana,每个都开过,还常开,包括大家讲钻石逼。 每棵树都玩大的,但是做生意装蒜就不对了⋯⋯
poker app