od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 解锁?? 通关?? 还不如待人以诚 - 分享心得

qzpm_m 发表于 2022-10-15 22:35
如果你说你自己的背景是真的就更应该看开一些啊。 都说婊子无情,你还这么认真?

你最近的发言很明显是恶 ...

这位大哥明显误会了,错误讯息?白忙一场?
那些行情的确真人实证啊,至于是不是人人都有的待遇,应该就跟其他网友回我第一篇一漾,有人几次玩到,也有人一次玩到的...

打扰人家生活?没有吧?妹子又不懂中文?还不是装好人的狼友去探消息?
何况也只有店里的花名不是吗?也只有那些原本就有联系方式的狼友才会去联系,其他人也无法联系她吧?
我也没放她联系方式不是吗?
poker app
honey massage mitcham
sunnyboink 发表于 2022-10-15 22:43
这个FB哥明显有问题。 我想也许他有精神疾病。

你怎么看就怎么是...你意思是婊子碰上疯子,看戏的都傻子
那你是...谁的儿子?还是孙子?
poker app

我道歉,总结错了。根据回复情况应该是这样。

FB喜欢无套所以爱约头炮
是妹子改他时间让他伟哥失效
傻等干炮又闻到其他人精液味道
逼的不爽只能上网来咆哮

poker app
FB...你在互联网上是一个很好的谈话者。 我非常愿意现在在罗切代尔与您会面,进一步讨论。 我什至会付给你 1200 美元让我射在你的屁股上。
poker app
小狼平時也是潛水看看各位狼友發文。 最近看到某妹子這樣被全爆料... 其實也真的替妹子心疼... 畢竟她們出來工作賺錢不容易  要有私人恩怨也不應該這樣 ...         勿砲 純感想
poker app
sunnyboink 发表于 2022-10-15 23:12
FB...你在互联网上是一个很好的谈话者。 我非常愿意现在在罗切代尔与您会面,进一步讨论。 我什至会付给你  ...

google翻译都出来了? 去学中文吧
poker app
MonkeyD 发表于 2022-10-15 23:06

好诗好湿,这位大哥大家精液相通无妨,大家都是「同道中人」,哈哈! 如果我是二炮,后面的几炮大家不介意就行
poker app
MonkeyD 发表于 2022-10-15 23:06

好诗好湿,这位大哥大家精液相通无妨,大家都是「同道中人」,哈哈! 如果我是二炮,后面的几炮大家不介意就行
poker app
MonkeyD 发表于 2022-10-15 22:31
上个小黄网,还能见到戾气这么重的,呵呵。

真的有点可怕
poker app
Saki 好不好玩大家心里有数就是了 这个FB哥不高兴玩saki了可以去玩其他女的 还有Naomi Ali Kana Ayami 别吊死在一棵树上
poker app