od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家nineteen大坑!!【所有马甲合并贴】

sexmel1997 发表于 2022-8-18 22:06
看到ADL和MEL都有这个女人的负面反馈,小狼之前在墨尔本约过两次,特地申请个号来说一说。
首先,sweety家 ...

就吃个火锅也硬生生的拽她的乱调子英文
笑死人了
poker app
honey massage mitcham
Bradley1698 发表于 2022-8-18 21:19
sweety家以前有个叫宁夏的’萝莉‘其实就是已验证女生去区的kiki。他们家偶尔有好的,Sato就挺不错的,但是 ...

sato真不错,我没闻到有烟味呢
poker app
约了一次,颜值身材可以的,当然可以看得出来有科技含量,矮确实矮了点,不是那么主动,美其名曰慢热,说话举止有一点端着,让人觉得不是特别亲近,不太舒服,没有体验到反馈里面那种玩得很high的情节,但在被爆操阶段那种征服感的反差感还是很爽,不过应该没什么兴趣约多次,最多再约一次二话不说爆操解气,哈哈哈哈。
poker app
Mel7788 发表于 2022-8-17 23:46
身高152以下,硬伤哈哈!

152以下?真假的?
poker app
排雷 师兄弟辛苦了     
poker app
sexmel1997 发表于 2022-8-18 22:06
看到ADL和MEL都有这个女人的负面反馈,小狼之前在墨尔本约过两次,特地申请个号来说一说。
首先,sweety家 ...

ABC吃香吗?不知道为什么要硬装ABC。
装的话就别总拽英文啊,那一口英语真是让人jaw dropping。情人节valentine 念成valentin就这还敢自称ABC学霸,笑掉大牙,还好意思管人要礼物要小费。
这位19同学,如果你看到了,希望你真的不要再显摆英文,自己都不知道怎么发音,还各种纠正别人,大家都不傻,一张嘴就知道你什么水平,大家不揭穿你都是陪你玩而已。请有点自知之明。
poker app
这个贴子挺好,庆幸我那天没去成,否则就掉坑里了
poker app