od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家nineteen大坑!!【所有马甲合并贴】

感谢排雷啊兄弟
poker app
honey massage mitcham
kirk 发表于 2022-8-18 18:58
这个19真的不行啊,说实话出来玩开心最重要,弄半天我花着钱是去赔大爷这不是给自己添堵么,话说现在sweety ...

游艇双飞想去试一下,不知道怎么样
poker app
Mel7788 发表于 2022-8-18 20:33
游艇双飞想去试一下,不知道怎么样

我也是挺想试试的,虽然450但是感觉应该还不错,不过现在大家都不太活跃也没什么参考的帖子
poker app
sweety家以前有个叫宁夏的’萝莉‘其实就是已验证女生去区的kiki。他们家偶尔有好的,Sato就挺不错的,但是有纹身烟味重。约Sweety前最好看一下验证,不然容易踩雷
poker app
这女人要火啊,阿德也骂,墨尔本也骂。我约过两次,基本赞同楼主观点。

马甲封号  发表于 2022-8-19 22:20
poker app

客观验证sweety家 nineteen 19

看到ADL和MEL都有这个女人的负面反馈,小狼之前在墨尔本约过两次,特地申请个号来说一说。
首先,sweety家的评论不能相信太多。小狼不想推谁黑谁,只是客观评价一下我的感觉。

长相感觉还算可以,有过小修痕迹,有些棱角分明,细看的确有ts的感觉。
当然哪个女生也禁不起细看,灯光调暗,恍惚中还是很美的。服务的话基本不要期望太多。
很多人对年龄怀疑,小狼觉得应该在22-25左右。

因为一开始觉得长得不错,所以又约过一次吃饭,一出门就后悔了。
在床上干的时候感觉腿还挺长,一出门怎么这么矮。就是想搂腰结果直接搭肩了的感觉。
然后上了车就乱碰东西,拨这个调那个,也不问一下,很没礼貌。女生的感觉就是要炫耀她什么都懂,这个我知道那个我会,know it all。吃饭时也是极力炫耀她的品味和英语水平,那川味英语,还真挺下饭,发现菜单上几个基本的单词都不认识,我只是看破不说破吧,反正都是出来开心的。女生要把自己弄成ABC和有品味有才华的人设,咱就配合呗。但你有真才实学才行,否则开口就让人笑掉大牙。英语也是自信的醉了。我很配合,帮她堆人设,但女生嘴很欠,经常指三道四,让人感觉就是她是ABC接触的西方教育,你们这些国内臭毛病我看不惯的意思。
总之,手欠嘴欠,的确给人很没教养的感觉。这一点和之前的狼友评价一致。

总结:
总的感觉还是随便约约开心玩玩就好,除了比较矮,身体其他条件还算可以。千万不要带出门!带出门就会发现真的很烦人。

poker app
哈哈哈,太逗了,已经尴尬的我抠出三室两厅加大落地窗阳台来
poker app
我是在阿德见的她,上个月的时候,只见过一次,因为发现她在门口安放摄像头,给每个进门的人拍照。我认识那个摄像头,能录像能储存的,当时没有问她,但是确定是她在拍照记录。
想问一下她在墨尔本也是这样吗?
这个问题很严重,没有人反应吗?

马甲封号  发表于 2022-8-19 22:20
poker app
她在阿德的时候,会在门口放一个摄像头,偷拍每个进门的人。
问一下她在墨尔本也是这样吗?
这个太恶劣了,怎么没有人发现反应一下吗?
poker app

sweety的19偷拍所有客人!!!!!!!!!!!!!

刚刚看到一些对这个女人的评论。
我想提一下这个很严重的事情,这个女人上个月在阿德的时候在酒店门口安放摄像头,偷拍每一个进门的客人。
因为我是搞这方面的人,我确定那个摄像头不是酒店安装的,是她自己带来的,而且是能拍照能摄像能储存的。
我当时就害怕,没有问她,但是我确定我已经被她拍下来了,不过当时带着口罩还好。见过一次就没敢再见。
这个问题是不是要反应一下?大家都应该注意一下这个女人!感觉非常心机,非常恐怖。

一个事情有必要注册这么多马甲来吗??  发表于 2022-8-19 22:10
poker app