od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家nineteen大坑!!【所有马甲合并贴】

两天前验证,nineteen绝对大坑!整容脸,假胸,最恶心的是高傲的不得了!
自称ABC,交谈几分钟那奇怪的英语口音,还不如国内三流英语老师。如果真是ABC,那就是家里影响太恶劣,一口方言口音,巴勒斯坦郊区口音,傻逼一个还瞧不起别人的英语发音。

最恶心的是自己强硬渲染自己学霸的身份,交谈一会就知道是个渣。整容纹身你说你是学霸鬼才信!聊几句就知道半斤八两,不好意思直接点破!

高傲的不行,以为男人都要围着她转,恶心。建议全澳封杀!
poker app
honey massage mitcham
巴勒斯坦郊区口音,你真逗死我了。
听她偶尔蹦出几个英文,的确有显摆自己英文水平的嫌疑。
但是百分百不是澳洲或英美口音。不知道在哪儿学的英文,估计离巴勒斯坦不远

马甲封号  发表于 2022-8-19 22:19
poker app
身高的确不到155。
萝卜青菜各有所爱吧,有人喜欢,反正就是做那点事又不是去谈恋爱。
你说的高傲的确很明显,一副瞧不起人的样子。我觉得是没有良好的家教。
不是父母离异就是单亲家庭,很没有礼貌,但又摆出一副人家是ABC高人一等的姿态。
胸的确假的,虽然她自己不承认。

有些事情看破不说破吧,她给自己定位成什么装作什么,就配合她好了。
poker app
身高152以下,硬伤哈哈!
poker app
说句心里话,出来卖B的,装什么装,硬要觉得自己高人一等
poker app
现在已经在Sweety baby的官网上找不到了
poker app
之前有狼友已经发貼提醒了。
現在要先做功课才去玩,免又破财又受气
poker app
谢谢狼友排雷。不过像这样的过几天摇身一变搞个别的名字又出来了。
poker app
避雷避雷吓人
poker app
前段時間客服力推說得天花亂墜還有很多客人好評差點就心動了
話說他們家的日本妹G奶美音怎麼樣有試過的兄弟點評一下嗎 顏值怎麼樣 年紀大嗎
poker app
是的,也推荐给我。我没去。我觉得中介有时候就是把不好的妹子拼命的推。不知道图啥
poker app
一直想找个好看点的大胸日本妹 但是都是歪瓜裂枣下不去屌啊不想浪费几百块
poker app