od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] sweety家nineteen大坑!!【所有马甲合并贴】

好多中介的名声都是这样坏了,咱就是说,sweety家最新的abc lori 是不是就是ginny啊

我都觉得是,我还以为我想多了  发表于 2022-8-18 15:39

评分

mcgay2019 + 5

poker app
honey massage mitcham
这个见过一次,之前有贴说像男人。还是硬着头皮去了
poker app
身高的确不到155。
萝卜青菜各有所爱吧,有人喜欢,反正就是做那点事又不是去谈恋爱。
你说的高傲的确很明显,一副瞧不起人的样子。我觉得是没有良好的家教。
不是父母离异就是单亲家庭,很没有礼貌,但又摆出一副人家是ABC高人一等的姿态。
胸的确假的,虽然她自己不承认。

有些事情看破不说破吧,她给自己定位成什么装作什么,就配合她好了。
poker app
巴勒斯坦郊区口音,你真逗死我了。
听她偶尔蹦出几个英文,的确有显摆自己英文水平的嫌疑。
但是百分百不是澳洲或英美口音。不知道在哪儿学的英文,估计离巴勒斯坦不远

马甲封号  发表于 2022-8-19 22:19
poker app
中介反馈很假。勉强的口了不到五下,一脸的高傲和嫌弃。不知道哪儿来的那种自信。
poker app
那她中文好吗?我还以为是泰国人
是不是真的像19岁?
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-18 15:42
是不是真的像19岁?

说对了,泰国人妖。
感官上25岁左右。自己咬定19岁。如果真的19,广告肯定写18,你懂的。
poker app
mcgay2019 发表于 2022-8-18 15:42
是不是真的像19岁?

中文好的,就是中国人,假混血
poker app
这个19真的不行啊,说实话出来玩开心最重要,弄半天我花着钱是去赔大爷这不是给自己添堵么,话说现在sweety那个mandy怎么样,什么游艇妹妹,有没有约过的来说说
poker app
Demos 发表于 2022-8-18 12:26
好多中介的名声都是这样坏了,咱就是说,sweety家最新的abc lori 是不是就是ginny啊 ...

就是吧,从疫情前一路飙升到现在450……
poker app