od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 开个主题,关于sugar baby的

约了一个金发妞,ass to mouth后口爆,真爽。掰着逼干菊花的样子跟小电影里一样。比中介的性价比高出一大截。
poker app
honey massage mitcham
errorerror 发表于 2022-5-12 11:57
约了一个金发妞,ass to mouth后口爆,真爽。掰着逼干菊花的样子跟小电影里一样。比中介的性价比高出一大截 ...

老哥是去酒店吗?
poker app
errorerror 发表于 2022-5-12 11:57
约了一个金发妞,ass to mouth后口爆,真爽。掰着逼干菊花的样子跟小电影里一样。比中介的性价比高出一大截 ...

兄弟说得好。。虽然需要一点前期工作,本来也是一些乐趣是不。。而且质量碰到好的机会也不少啊
poker app
感谢老哥, 上周第一次约了个鬼妹. 就是卧槽吸麻的不能找, 那女的喝了点酒还自己在酒店吸麻,送她回家的时候在我车上像挂了一样.  好不容易到目的地了把她弄醒,她还跟我吼叫.吓死我了
poker app
njlaoganzi 发表于 2022-5-17 20:00
感谢老哥, 上周第一次约了个鬼妹. 就是卧槽吸麻的不能找, 那女的喝了点酒还自己在酒店吸麻,送她回家的时候 ...

我去,这有点惊魂了。。以后还是小心点,这种千万不要碰,看照片啥的还是可以看出来的,尽量找看起来比较健康的
poker app
所以这个sugarbaby怎么进入网站呢
poker app
Am 的credit冲了之后聊一次天消耗多少
poker app
sssaaann 发表于 2022-5-19 21:14
Am 的credit冲了之后聊一次天消耗多少

收费细节网站上面有写,也可以Google一下。。如果都不想做可以自己充一次聊一次就有概念了
poker app
xiaozha 发表于 2022-5-22 06:02
收费细节网站上面有写,也可以Google一下。。如果都不想做可以自己充一次聊一次就有概念了 ...

兄弟.  Sugardaddy.com. 这个网站有试过吗

我seek账户注册第一天就被删了
注册了sd.com 不过感觉有好多假账号啊
poker app
Nickymch 发表于 2022-8-6 09:10
兄弟.  Sugardaddy.com. 这个网站有试过吗

我seek账户注册第一天就被删了

兄弟, 想請教一下怎麼區分那些假帳號呢?
poker app