od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 开个主题,关于sugar baby的

kant123 发表于 2022-4-21 10:11
我有点不敢呃, 有些小女孩带hiv, 早几年就有这个新闻。
大家玩也要注意安全哦 ...

的确,如果不是真好这口的还是不要这样玩了。你要戴套女孩们还是非常欢迎的。
poker app
honey massage mitcham
xiaozha 发表于 2022-4-22 10:08
没放照片的自然不联系,万一不合口味怎么办。大部分女生都是有照片的不需要去冒险,遇到的基本都是真照片 ...

谢谢回复啊 还有就是 250 300 一个小时真的好便宜啊 她们一般开口要也就这么多吗?
poker app
Coooker 发表于 2022-4-22 18:14
谢谢回复啊 还有就是 250 300 一个小时真的好便宜啊 她们一般开口要也就这么多吗? ...

都差不多的,不过一般很少,大部分都一样待久一些多拿点。。基本可以一小时甚至半小时的都是是个人都可以约的
poker app
缺钱的鬼妹挺多的 百来刀的其实真的还好 现在还多妹子做onlyfans之后 收入涨了 约不出来了
poker app
墨尔本的价格有些虚高 这几天尝试了一下 基本是要800 _1000 起步 估计会费是要打水飘了
poker app
Coooker 发表于 2022-4-25 23:35
墨尔本的价格有些虚高 这几天尝试了一下 基本是要800 _1000 起步 估计会费是要打水飘了 ...

这。。。。太夸张了吧。。直接翻倍
poker app
说起来你是怎么看出来对方是私钟型的呢? 看个人资料和询问?
poker app
buzhiwwwww 发表于 2022-4-27 16:31
说起来你是怎么看出来对方是私钟型的呢? 看个人资料和询问?

看资料再聊一下基本就知道了,非常急又价钱不高的,什么时候都有空的,很大可能。当然也不是非常准
poker app
xiaozha 发表于 2022-4-27 13:51
这。。。。太夸张了吧。。直接翻倍

今天约了一个鬼妹 应该有一米八 模特身材  c to d cup 吧无套口 加玩具 400 一小时 感觉还可以 哈哈。 本来不怎么抱希望的 现在又觉得有戏了 多谢楼主发帖
poker app
Coooker 发表于 2022-5-3 13:44
今天约了一个鬼妹 应该有一米八 模特身材  c to d cup 吧无套口 加玩具 400 一小时 感觉还可以 哈哈。 本 ...

用的是Seek还是AM?
poker app