od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 开个主题,关于sugar baby的

xiaozha 发表于 2022-4-11 11:07
我这两个都是直接约酒店见,见了就洗澡。。后面就水到聚成了

水到渠成是指她们会主动引导你吗?还是要先搞搞气氛
poker app
honey massage mitcham
kcii 发表于 2022-4-12 01:02
水到渠成是指她们会主动引导你吗?还是要先搞搞气氛

这个随便你们吧,为啥还需要女的引导?都到了酒店洗完澡了,还能做啥?
poker app
xiaozha 发表于 2022-3-28 12:35
其实网站还是不少的,具体哪个好用见仁见智。最出名的当然是seek,就是vip不便宜我感觉不大划算。
关于亚洲 ...

能給個seek 的網址嗎
看起來網站都還是有買credit 才會用不錯的優惠
比較感覺就去找中介了 或者按摩
poker app
最近约了几个小洋妞,顺便做了下调研。。。。中间价位,大概就是二十出头姿色还可以的,一炮大概250左右,三小时大概500左右都可以顺利拿下。至于做些什么,要自己去谈。基本我聊过的裸吹,无套都没问题。。可见老外也没啥钱,给的offer太低了,三小时或者过夜五百都可以谈好
poker app
a_huang1982 发表于 2022-4-18 11:08
能給個seek 的網址嗎
看起來網站都還是有買credit 才會用不錯的優惠
比較感覺就去找中介了 或者按摩 ...

每个人都各有所好吧,喜欢中介按摩的,那肯定看不上没啥服务的鬼妹。。我也就是多给一个想法,并不适合每个人
poker app
xiaozha 发表于 2022-4-20 12:55
每个人都各有所好吧,喜欢中介按摩的,那肯定看不上没啥服务的鬼妹。。我也就是多给一个想法,并不适合每 ...

試從locanto 雖然還沒出來過 覺得可信不高,試過幾個一直要你 verfy ID via other webiste, 然後還要你填卡號,之後馬上拉黑

poker app
请问一下楼主 网站上面没放照片的 你会尝试联系吗? 还是说你只连续有照片的女生呢?
poker app
我有点不敢呃, 有些小女孩带hiv, 早几年就有这个新闻。
大家玩也要注意安全哦
poker app
a_huang1982 发表于 2022-4-20 14:01
試從locanto 雖然還沒出來過 覺得可信不高,試過幾個一直要你 verfy ID via other webiste, 然後還要你填 ...

看来Locanto骗子不少,我没试过。你遇到这些肯定是骗子了,要么就是那些网站的托找顾客,当他要你输入ID就不要继续了。
poker app
Coooker 发表于 2022-4-21 09:22
请问一下楼主 网站上面没放照片的 你会尝试联系吗? 还是说你只连续有照片的女生呢? ...

没放照片的自然不联系,万一不合口味怎么办。大部分女生都是有照片的不需要去冒险,遇到的基本都是真照片,当然和真人有一些差距,大家都懂的
poker app