od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 开个主题,关于sugar baby的

xiaozha 发表于 2022-3-31 13:00
开这个帖子也是希望大家多一个新思路。亚洲人本就不多,遇到好的实在不容易。为啥不为国争光上几个小洋妞呢 ...

说的好!昨天就成功约到一个了!以后肯定往这方面发展hhhhh
poker app
honey massage mitcham
感谢老哥,一直想试试但是没下定决心,看来评价还不错。准备走一个
poker app
nomanyo 发表于 2022-4-1 09:49
说的好!昨天就成功约到一个了!以后肯定往这方面发展hhhhh

做得好兄弟,可以分享一下呀。条件价钱啥的
poker app
这两天约了两个,说实话都不是很满意。。这个也还是要讲一些运气的,毕竟谁都可以上去不是每个人都那么好的条件。。一个纯白23岁妹子,皮肤一般般,样子有点像Megan Fox不过不是我欣赏的类型,五百两小时两次内射,任劳任怨,吹拉弹唱,就是外型不太满意。另外一个是新西兰毛利人,长得很像白人不过轮廓更深一下,皮肤是不错了,长得也可以,就是有点作只吹了一次。要戴套不过我没理,射在外面了。六百三小时射了两次,中间聊天打屁了很久,毕竟连续第二天有点累。。还有个特点是下面紧得不像话,没给我吹不够硬进去很难。。。得休息一下了。。和一个十八岁的妹子在互相勾引中,她暂时不在布村,看照片还是不错的。。找纯白的鬼妹还是二十岁以下吧
poker app
xiaozha 发表于 2022-4-8 16:27
这两天约了两个,说实话都不是很满意。。这个也还是要讲一些运气的,毕竟谁都可以上去不是每个人都那么好的 ...

请问用的哪个站?
poker app
errorerror 发表于 2022-4-8 23:59
请问用的哪个站?

最近在用ashley madison
poker app
xiaozha 发表于 2022-4-9 07:39
最近在用ashley madison

Ashley madison上面都是大龄女
poker app
errorerror 发表于 2022-4-9 12:11
Ashley madison上面都是大龄女

那就奇怪了,是我运气好么?你可以试试其他的网站,我前边有贴一个总结贴。。而且还有很多其他的网站,google一下不难。
poker app
老哥你會先約出黎還是直接約酒店見
poker app
dicky123456 发表于 2022-4-10 18:20
老哥你會先約出黎還是直接約酒店見

我这两个都是直接约酒店见,见了就洗澡。。后面就水到聚成了
poker app