od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[布里斯班] 开个主题,关于sugar baby的

Seeking  AM看了好几天都是年纪大的 就没加会员了
poker app
honey massage mitcham
Coooker 发表于 2022-5-3 13:44
今天约了一个鬼妹 应该有一米八 模特身材  c to d cup 吧无套口 加玩具 400 一小时 感觉还可以 哈哈。 本 ...

恭喜恭喜,有的玩开心就好。我最近在攻一个处,如果成功回来报告
poker app
xiaozha 发表于 2022-5-6 11:08
恭喜恭喜,有的玩开心就好。我最近在攻一个处,如果成功回来报告

厉害了哦哈哈哈 也是老外吗?
poker app

喜欢爆肛的可以试一下。有些白人妹子不介意,而且比中日韩的妹子更容易插入。包裹的感觉很舒适,还可以没有顾虑的内射。特别是拔出来的时候那个张开着的圆孔很是让人满足。
poker app
我最近在what's your price 上面约了下, 很多都是要出来吃饭dating那种,不愿意直接酒店.不知道大哥是怎么跟他们聊的呢
poker app
njlaoganzi 发表于 2022-5-9 18:55
我最近在what's your price 上面约了下, 很多都是要出来吃饭dating那种,不愿意直接酒店.不知道大哥是怎么跟 ...

反正就是開口直接問 不行就換其他的再問問 這周約了一個埃及黑妹 m一個澳洲紅髮女生 就都是微胖那種 不過感覺都還可以
poker app
Coooker 发表于 2022-5-10 14:09
反正就是開口直接問 不行就換其他的再問問 這周約了一個埃及黑妹 m一個澳洲紅髮女生 就都是微胖那種 不過 ...

兄弟还是挺厉害的,黑妹我始终还是有点心理障碍。。哈哈。。分享一下,这次变了一下口味约了一个菲律宾的小姑娘,还真挺爽。。个子小小的一下子到底,不是豪乳刚好一握的尺寸,很会口。。从上午到下午七个小时左右弄了五次,好久没这么操作了感觉非常棒。六百块加请她吃了个午饭,她还觉得我挺慷慨。。。回味无穷。。。唯一就是不能内射,每次都得拔出来没有非常尽兴
poker app
njlaoganzi 发表于 2022-5-9 18:55
我最近在what's your price 上面约了下, 很多都是要出来吃饭dating那种,不愿意直接酒店.不知道大哥是怎么跟 ...

可能每个网站的会员群有点不一样,不可能全网都那个样子吧。。。你要不要试试放个看不清楚脸的精神点的照片,这样会过滤掉一大堆有的没的。。。还建议你直接问她们想要什么arrangement,接不接受PPM啥的。直接点,不行就过下一个。
poker app
xiaozha 发表于 2022-5-11 15:13
可能每个网站的会员群有点不一样,不可能全网都那个样子吧。。。你要不要试试放个看不清楚脸的精神点的照 ...

感谢老哥, 老哥都是Ashley Mandison上约的吗
poker app
njlaoganzi 发表于 2022-5-11 22:32
感谢老哥, 老哥都是Ashley Mandison上约的吗

不是的,经常换网站会比较有新鲜感,我最近在Seek
poker app