od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: silverfox1985

[性息交流] 交情挺好的女性朋友想下海,问我建议(纯讨论,不开玩笑)

lu2021ke 发表于 2021-10-10 15:11
 唉,如果是看朋友走到这地步真不是知味。我经历过看一个朋友下海,慢慢变成另外一个人,朋友也绝对做不下 ...

能具体点说一下是什么变化吗?
poker app
honey massage mitcham
C1993 发表于 2022-8-29 10:35
碰到嫖客不可怕,可怕的是嫖客是朋友或者亲戚。。。。。

我知道的就有认识的人的老婆下过海,但是男的本身不知道。我敢说访问这论坛的狼友中也有女朋友或者老婆以前下过海,只是你不知道罢了。
poker app
这行业其实也不容易的 即使体力活 又是技术活 还是先从按摩开始过度的好
poker app
有男友,还想着下海,这脑回路有点清奇。
楼主可以根据你对她的认知反推一下她的心理活动,可以基本判断是个狠角色。下海,不建议,有困难要说出来。
下海之后,便是好逸恶劳了,不是说不好,只是到时她反过头来不一定会谢你,反而有可能怪你,让她上一条心惊胆颤的路。所以三思啊兄台。希望她一切顺利。不过多一嘴,她要执意下海,如果是大奶E以上,那我绝对约!
poker app