od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: silverfox1985

[性息交流] 交情挺好的女性朋友想下海,问我建议(纯讨论,不开玩笑)

c153087392c 发表于 2021-10-13 17:17
不缺钱到一定程度是不会下海的。估计是很大的窟窿, 只能靠这个补回来了。 但是我倒是认识过一个人,下海赚 ...

老哥你认识的那个人到最后把那笔数目给赚回来了吗?
poker app
honey massage mitcham
superyan 发表于 2021-10-9 13:20
老哥你也是老狼友了,你不如和她说清楚,比如她是私钟你愿意付多少钱。然后后面几个问题:

1.代价有多大 ...

快钱赚爽了以后,会上瘾的,说只做一个月,还完钱就上岸的,都是假的,慢慢不知不觉就沦陷了。
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2021-10-17 13:27
huangyan1111 发表于 2021-10-15 17:20
快钱赚爽了以后,会上瘾的,说只做一个月,还完钱就上岸的,都是假的,慢慢不知不觉就沦陷了。 ...

确实,说个题外话,我都有点怀疑这个帖子的发帖人是不是妹子本身过来问问市场的
poker app
匿名者 发表于 2021-10-17 13:27
确实,说个题外话,我都有点怀疑这个帖子的发帖人是不是妹子本身过来问问市场的 ...

这个名字也很眼熟哦“SilverFox"
poker app
我无语了、一个下海帖子在这讨论5、6页纸。她要是有需求了你自己先满足着她、等被你调教好了再把它推下海不好了?
poker app
愿意去哪里 看个人偏好 还有想日入多少 想忙一点 日薪高 去ginza 只是想稍微赚些 去私钟(私钟不稳定 没大院忙)按摩店呢……也可以去试试吧 看个人喜好 我对按摩店无爱就是了
poker app
下海挺好的,支持。
赚够钱再上岸就完了,干这个的并不是人人有瘾。
poker app
allan 发表于 2021-10-10 15:41
女孩子,为啥不去找份工作赚钱呢?非要用这种方式?真的下海了也就没救了。 ...

没学历+ 英文烂 本地上市公司根本进不去。只能弄个小生意做个体户,生意失败又不想打工仔般度日只有这个来钱快并能满足平日奢侈消费。 懂?
poker app
所以到底下海了吗?把联系方式给狼友们分享一下,狼友们直接指导她
poker app
ersic911 发表于 2021-12-27 13:02
没学历+ 英文烂 本地上市公司根本进不去。只能弄个小生意做个体户,生意失败又不想打工仔般度日只有这个 ...

还上市公司!那真应该做小姐!
poker app