od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: silverfox1985

[性息交流] 交情挺好的女性朋友想下海,问我建议(纯讨论,不开玩笑)

楼主字里行间表示出这个妹子质量一般,唯一吸引人的点就是良家=什么服务都不会。这种质量的妹子出来了各位狼友估计也是见面就走了。。没必要追着狼友介绍她下海,劝人从良的事我们不干,但是仅仅是妹子现在这个情况并没有觉得非要到下海的地步。。
poker app
honey massage mitcham
有没有联系方式,先让狼友们第一波
poker app
superyan 发表于 2021-10-9 18:27
楼主字里行间表示出这个妹子质量一般,唯一吸引人的点就是良家=什么服务都不会。这种质量的妹子出来了各位 ...

谢谢老哥码这么多字,非常感谢。

我朋友人外形ok的,就是年龄摆在那边。虽然说东亚人不显老,但奔三的人和23,4岁的菇凉们,我们还是肉眼看得出的。你提到的预期盈利的确是个问题

再次感谢老哥。
poker app
silverfox1985 发表于 2021-10-9 21:10
谢谢老哥码这么多字,非常感谢。

我朋友人外形ok的,就是年龄摆在那边。虽然说东亚人不显老,但奔三的人 ...

化个妆,灯调暗、、、看不出的,据我所知几个出名的大院收入都还可以
poker app
既然困难到这种程度了,又有这么多条件限制,就不要想这么多其它因素了。关键是赚钱解决问题。

找个好点的靠谱中介,有空就接。做一阵子缓过来就好了。

我觉得我们提供再多的建议都是没用的,我们又不是别人,什么下了海很难上岸,风尘气什么,混不了悉尼,都是纸上谈兵。成年人了,拉下面子赚钱没什么不对。

最关键的是下了决心就要去做
poker app
妹子缺的不是善意和关注,妹子缺的是钱。大家给建议还是要money-focused,另外就是不要太过主观。大部分人说的点妹子如果决定下海肯定都考虑过了。什么以后遇到熟人,有些客人素质低,性格改变啥的都出来了。如果有土豪愿意私下包养妹子我觉的这个帖子的目的就达到了。不然大家还是老老实实答题别跑题了。另外给money-focused的建议也靠谱点,政府救济啥的肯定妹子已经考虑过了。如果我给建议的话就是去送外卖,买个电瓶车一天十几个小时赚个几百刀都可以,就是累。看妹子差多少钱了,不过我猜大概率还是不够。
poker app
妹子下海被帅的操就算了,被素质低的土肥圆操真心疼
poker app
建议去试试SA吧 可能都不一定非要为爱鼓掌。而且可以先跟对方聊聊 谈一下细节 谈得拢又不太放心的 还可以先见个面 不合适就取消
poker app
會否考慮在飛機場上班?錢當然會少一點,但有可能比較容易開始.
poker app
 唉,如果是看朋友走到这地步真不是知味。我经历过看一个朋友下海,慢慢变成另外一个人,朋友也绝对做不下去了。

她到底缺多少钱?小几万的话有别的方法。
poker app