od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: silverfox1985

[性息交流] 交情挺好的女性朋友想下海,问我建议(纯讨论,不开玩笑)

兄弟们,人家是想下海赚钱,咱就别干劝人从良那一套了。这件事很简单,这位女性朋友相貌和身材到底如何?如果是极品,在这个没多少妹子的时候,论坛里的兄弟可以轻松满足她的日收入要求,去完的兄弟写几个验证贴就足以了。如果长得一般,只是良家属性的话,短期可以,往后就没啥可能了。
poker app
honey massage mitcham
其实下海完换个城市生活就好了.....或者去其他城市下海,赚够了再回悉尼
poker app
劝不要下海的是为什么呢? 比来钱快的话很少有比下海快的。能问这回事的话代表已经考虑过了,什么下海回不去的话就别说了,现状都解决不了何谈将来? 主要问题在于下海 约等于 和男朋友分手了, 要瞒住男朋友下海难度真的有点大。
poker app
劝楼主不要做这种问心有愧的事 ,大丈夫不做这种良心有愧的事情
poker app
C1993 发表于 2021-12-31 08:33
其实下海完换个城市生活就好了.....或者去其他城市下海,赚够了再回悉尼

悉尼有500 万人口,就算在悉尼下海有那么巧上岸后碰到以前客人??
poker app
lanovo 发表于 2021-12-31 17:13
劝不要下海的是为什么呢? 比来钱快的话很少有比下海快的。能问这回事的话代表已经考虑过了,什么下海回不 ...

就说找份兼职呗,她男朋友不可能天天盯着她上下班吧 ?
poker app
cyu037 发表于 2021-10-13 23:54
下海喊我一下
哈哈哈
化妆找小红书,女人化妆技术现在已经可以封神了

下海的代价,在我看来等于失去了最宝贵的爱情“ 我不觉得, 我有认识下海的女生和客人相爱并结婚的,真实案例!!
poker app
EGMbijiji 发表于 2021-10-8 22:04
下海真的是最后一条路,毕竟以后上岸的话,可能就不能呆在同一个城市了,毕竟圈子小容易被认出来到时候就 ...

悉尼华人起码有40 万吧,认出的概率有多大?
poker app
Mel20021002 发表于 2022-8-27 19:21
悉尼有500 万人口,就算在悉尼下海有那么巧上岸后碰到以前客人??

碰到嫖客不可怕,可怕的是嫖客是朋友或者亲戚。。。。。
poker app
cyu037 发表于 2021-10-13 23:54
下海喊我一下
哈哈哈
化妆找小红书,女人化妆技术现在已经可以封神了

不一定失去宝贵的爱情,也有在大院里找到爱情,妓女嫁给嫖客。不少例子。
poker app