od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: silverfox1985

[性息交流] 交情挺好的女性朋友想下海,问我建议(纯讨论,不开玩笑)

女孩子,为啥不去找份工作赚钱呢?非要用这种方式?真的下海了也就没救了。
poker app
honey massage mitcham
你说的那位女生是叫sherley吗?
poker app
如果她下海的话可以谈谈,来个头炮
poker app
啥时候下海了通知一下,多少能贡献一点
poker app
jq951212 发表于 2021-10-10 17:10

不是sherley{:12:}
poker app
jq951212 发表于 2021-10-10 17:10

sherley是哪家的啊
poker app
试看看自己租个酒店,out call 或者在自己家里,试看看自己接,不用去大院
poker app
不缺钱到一定程度是不会下海的。估计是很大的窟窿, 只能靠这个补回来了。 但是我倒是认识过一个人,下海赚过一段时间钱。 但是后来从良跟没事一样。 所以说影响大不大,还是看人。
poker app
下海喊我一下
哈哈哈
化妆找小红书,女人化妆技术现在已经可以封神了
所以不存在颜值问题
下海了朋友肯定没得做了,都不够尴尬的
缺钱就下海么,老罗欠6个亿也没见他下海,哈哈哈
我这两年疫情也亏了百万澳币,从头再来就完了呗
哪个做生意的不赔点钱呢
关键是站起来的方式
没钱就下海,那是有脑子的人干的么
负债累累的女人我不认识,男人多了去了
怎么没见男人下海,哈哈哈
赚快钱的妹子我见多了
下海赚钱交学费、投资亏了的、太tm多了
楼上说得好,一万两万的,换来的是什么?
我喜欢和妹子聊天,所有妹子最后都不相信爱情了
心态变了
你说,感情里不敢真诚的女人
凭什么遇见真爱?
下海的代价,在我看来等于失去了最宝贵的爱情
如果她下海,很多狼友会支持
我也会,因为我单身
并且这也是一份职业,没必要上升到特别高的境界
但是作为熟人,钱没了,帮她站起来的方式绝对不是劝她下海
欠了的钱,可以延期,可以签协议,可以再融资
欠的多了,像老罗,债主可担心他身体健康情况了
哪怕做一些直播也好
这年头,只要勤劳,不太笨,澳洲赚个20w还是可以的吧
跟下海也差不多吧,必经你要替她考虑的是机会成本,还有其他隐形成本
不过话说回来,现在资源紧缺
她确定下海喊我,支持一下
哈哈哈

poker app
卧槽,我居然是15年的老狼了,哎,岁月不饶人啊
poker app