od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Momo报告

Finley98 发表于 2020-6-20 16:00
我话就说到这,大家出来玩玩得开心是目的,玩的不开心 自己不满意 是可以说的。

我的本意是:不想有人花 ...

还是与你的观点最切合. 大家出来玩是为了开心. 在别人说我验证过的妹子不好的时候, 我也只是继续表达我自己的观点而已. 我没有阻止别人说不好的权利.  
我也到此为止不再评论. Laura不是我第一个拉进来躺枪的, 但是我附和了, Layla是我举例子时拉进来了. 对这两个服务性格都很不错的妹子表示抱歉.

最后, 仍然希望论坛有给负面评价的自由, 祝大家开心开搞.
poker app
honey massage mitcham
总有人强调给*妹子*负面评价的自由,我觉得是不是也应该有给*网友*负面评价的自由?

我在这里以我个人名义给vega一个差评,因为他最近的验证贴误导了我一次,我很后悔相信了他。

我坚决捍卫vega发帖和发言的权利,同时也坚定表达我对vega帖子的不信任。
poker app
Codeveronica 发表于 2020-6-20 14:22
要真话就得要客观, 纯个人感受是主观. 您到底觉得是要怎么写?

那是没影响, 都开帖都写出来给几百网友看到 ...

为什么说真话就要客观? 为什么个人感受就不能是客观的?“今天我很开心” 既是真话也是个人感受,“我觉得天气很冷”既是个人感受也是客观的。自己的感受是什么就说什么,是金子总会发光,是屎总会发臭,不找A妹子就会找B妹子,一个妹子失去生意就会有另一个妹子得到生意,总和是一样的。
poker app
我觉得出来玩,每人审美观不一样,就像大家说的一样萝卜青菜各有所爱。有人觉得瘦就是身材好,有人觉得不管多瘦只要假胸就受不了。大家可以各抒己见,才是分享消息的本质目的吧?
poker app
vega 发表于 2020-6-20 22:18
还是与你的观点最切合. 大家出来玩是为了开心. 在别人说我验证过的妹子不好的时候, 我也只是继续表达我自 ...

我还是觉得哥们的观点比较正确,鼓励大家各抒己见才是对大家好的。
poker app