od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Momo报告

我支持楼上的C兄和Simonki兄弟 评论里有兄弟说约了laura失望,你嘴里随意的一个“失望”,可能误导很多狼友,以至于他们品尝不到这么优秀的妹子。而且你说的失望,具体你也说不出来为什么失望,难道仅仅是贤者模式的时候觉得出来玩花了钱心疼? Laura我没做过但是我之前看过,颜值身材都是非常出众的。
poker app
honey massage mitcham
我周围有朋友找了laura 20多次  也有找了她五六次的  我觉得这样的女生肯定有她的亮点,等大院解封了我也会去见见她
poker app
slkongdelong 发表于 2020-6-18 22:59
所以楼主有没试过Cici?

没有呀,来来来分享一下体验~
poker app
Simonki 发表于 2020-6-18 22:52
可能你不觉得重,可是对女生来说,就是重,这词你读过的也了解意思,你是枪手,书也读高,那天上司对你失 ...

我怎么就是枪手了?也没懂啥叫“书也读高”。。。

对啊,所以我后来找高钟Sofia,但你又说我对高钟的验证不真实。。。
我又没有单独开贴去喷。上面的兄弟还说“很一般”呢?我承受了远超之前的价格,当然期望也更高一些。论坛就只能一片赞扬?“觉得贵可以不约”,ginza又不让先看再约。这不是价格本身的问题,在意的是性价比。
poker app
qjytt 发表于 2020-6-19 06:45
我支持楼上的C兄和Simonki兄弟 评论里有兄弟说约了laura失望,你嘴里随意的一个“失望”,可能误导很多狼友 ...

q兄的验证都很有质量。

我失望是因为我觉得颜值没达到预期,但这东西又很主观,所以我也不多说。何况我也是看到上面的评价才附和一句,不仅仅是我自己的看法。
我也没开贴去说什么,仅仅回贴里抱怨下。一直和我argue,不如直接为喜欢的妹子发贴验证。
就像你对Layla验证那样,就算我说Layla颜值不合我口味,但不影响会有很多人想去找Layla。

曾经有人在论坛里喷Taylor,我也是写了验证帮妹子正名。我觉得论坛里有不同的声音很正常,不让发声就不好了吧。
poker app
vega 发表于 2020-6-19 10:01
q兄的验证都很有质量。

我失望是因为我觉得颜值没达到预期,但这东西又很主观,所以我也不多说。何况我也 ...

消消气兄弟,我觉得嘛,萝卜青菜各有所爱,所以才要分享认证嘛,仅做参考
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-19 10:08
消消气兄弟,我觉得嘛,萝卜青菜各有所爱,所以才要分享认证嘛,仅做参考 ...

我没有生气,如果让你感觉到我有气,那可能是我表达能力不行。。。抱歉
确实仅供参考,都是要自己试了才知道喜不喜欢。我遇到过很多好评的妹子但我不喜欢,也遇到过我很喜欢的妹子在论坛被给差评。
我觉得各种声音都应该被允许,总不能一点不好都不让说吧。
C兄说的提有建设性意见是非常有道理的。但颜值不太合口味,这就没法提建设性意见了。。。
poker app
vega 发表于 2020-6-19 10:13
我没有生气,如果让你感觉到我有气,那可能是我表达能力不行。。。抱歉
确实仅供参考,都是要自己试了才 ...

我也看得一头雾水,这年头连主观的“失望”都不能写了?那这个战报分享还有什么意义?
本来每个人的口味就是不一样,上周我第一次去57找了layla,可能因为期望太高,事后也是失望得很。不是姑娘不好,而是长相身材服务不合我的口味。
poker app
楼主评论也算客观吧,不知道为什么现在一点客观评价都不可以写了。出来嫖花了钱连写点反馈也要被骂也太过分了吧{:7:}
poker app
支持讲真话,分享的是存个人感受,仅供参考,如果妹子真的好,那一个人的“失望”根本对她没什么影响
poker app