od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Momo报告

感觉哪里都能看到Layla这个名字  以前去57从来没见过她 前几天约了不错想再约客服说休息了唉!
Laura还是57mia 的时候找过很大方的妹子  颜值这个东西很难去定义  萝卜白菜各有所爱吧!实在担心解封了可以去line up 我以前从来不预约  我就喜欢看了选  能有这么多好评的妹子们肯定有她们的优点  楼上说的对有不同的争议也是正常
poker app
honey massage mitcham
大哥们,还不让人失望了???
人家连失望的权利都没有了??
你们这些论坛里的人到底是在乎狼友的感受??还是在乎妹子们的感受??
你们可以写帖子来帮妹子验证,但没道理攻击反驳人家的感受。
poker app
你觉得好 你可以说,
别人觉得不好,别人当然也可以说。
自由是这个论坛的根基。
希望大家都能包容,不要只出现一味的捧和一位的踩。
poker app
Finley98 发表于 2020-6-20 01:54
你觉得好 你可以说,
自由是这个论坛的根基。

哈哈兄弟你又出现了啊! 上次就是靠你把淫狐给整没声了~
我和你看法一样: 要是觉得不同意, 那就去帮妹子写验证贴
本来分享出来就是个人感受, 说好说不好, 只要不是刻意黑或者枪手贴, 都应该是被鼓励的, 论坛需要真实的反馈.
有些狼友可能是护花心切吧, 更在乎他们喜欢的妹子的感受.

poker app
很多人说Laura不好。我就觉得她性格非常好,都希望遇到的客人开心满意。她的身材也是棒棒的,胸部不大不小,圆润坚挺!我是非常喜欢的。
poker app
vega 发表于 2020-6-19 10:01
q兄的验证都很有质量。

我失望是因为我觉得颜值没达到预期,但这东西又很主观,所以我也不多说。何况我也 ...

颜值不太合口味, 各花入各眼这个我理解. 没办法提建设性意见, 我也理解, 但是兄弟你一开始并不是这么说的啊.
你只说约了Laura很失望, 其他啥都没说.
poker app
cowcow01 发表于 2020-6-20 12:45
很多人说Laura不好。我就觉得她性格非常好,都希望遇到的客人开心满意。她的身材也是棒棒的,胸部不大不小 ...

我看法和你一样, 兄弟也多多分享一下~
还是有狼友觉得不满意, 个人口味真的是差蛮多的...
poker app
a424832 发表于 2020-6-19 17:02
我也看得一头雾水,这年头连主观的“失望”都不能写了?那这个战报分享还有什么意义?
本来每个人的口味 ...

主观?不是要偏客观点才有看的意义?

你说找了谁, 失望的很, 不是姑娘不好, 是长相身材服务不合你的口味, 这不就是客观的含义吗? 我觉得这样写就比只发一个"失望"就好多了.

兄弟你不是也懂这个道理不是?
poker app
Finley98 发表于 2020-6-20 01:52
大哥们,还不让人失望了???
人家连失望的权利都没有了??
你们这些论坛里的人到底是在乎狼友的感受?? ...

当然可以失望了, 你有理有据的说不行吗.
因为这是狼友论坛就可以不顾忌妹子的感受?
失望和无脑黑只有一墙之隔.
poker app
Finley98 发表于 2020-6-20 01:54
你觉得好 你可以说,
自由是这个论坛的根基。

既然你都说自由是根基了, 那别人不好我能不能说呢?
要不然开评论有什么用?
自由不代表什么都可以做, 你说了的话就得面对可能的后果.

没要求一味的踩或者捧, 要说话就摆事实好好说.
兄弟你经历过的你懂.
poker app