od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Momo报告

那天跟Ginza客服小哥聊天,看到观察有一阵子的Cici,心里想着这么久了大伙都没有验证,要不我去探个雷吧,说不定中奖了呢?回头想自己真的是勇敢,勇于探索的精神令自己佩服。PS:本人胸控,最怕假奶~

跟小哥扯了两句之后,他推荐我当天新来的女孩叫Momo,我看了看照片,天然D,行!让我一探究竟!为了保险,先是30分钟探个雷吧~~~

吭哧吭哧去到他们公寓,小哥就领着我进房间,看到隐隐约约灯光中的Momo,脸蛋似乎很精致嘛!
Momo领着我去洗澡,跟我说这是她第一天来这里上班。这里不得不吐槽一句,这环境,真的不能跟店里面比。公寓进门看见,房间门前拿着各种毛巾床单围起来一条小通道,虽然是为了增加隐私,但真的感觉很诡异。浴室里面地面是湿的,地上的毛巾也是湿的,感觉很不舒服。

Momo是小个子,不超过160,脸蛋很好看,精致的那种,胸也是真凶,又大又软的那种,看到那一下我就硬了。可是似乎整体身上很肉,估计至少55公斤,埋下了伏笔!

妹子服务方面不太主动,洗澡的时候没有水中萧,比较生硬,也没有Kiss。洗完澡了,在房间里感觉很害羞,可能会适合喜欢调教的老司机。没有什么服务,不像Didi、Rui他们有AB面有漫游各种爽,Momo上来就我问哪里比较敏感,你这让我怎么回答你嘛……一开始就Kiss了两下,紧逼嘴唇的那种,没有feel,在上面开始口,我看着吊着的大奶,一边揉捏着,一边感受着她卖力的口,越来越硬。注意这时候她依然在上面,胸才能吊着。我看差不多了,就让她开始吧,她就上来一点戴套开始活塞运动,这时候胸就在我脸前,我一低头就能看到肚子的地方。弄了两下,我不小心低头看到她肚子的地方,肉垂下来非常松弛,好像是刚生过孩子那种即时感,心里大喝一声不妙!!!!因为我特别怕孕辰纹呀还有胖胖的这种,我当下一下子就软了,我居然软了……我超不好意思的说,不知道今天为什么会这样子,总不能说我受不了这肉肉吧,毕竟萝卜青菜各有所爱。最后她是帮我口出来的,射在她嘴里……

总结一下,态度可以,服务不怎么行,女友感几乎没有(或者说很羞涩那种女友?),身材的话只能因人而异了。优点是,脸蛋真的是挺好看的,重庆妹子妆容也很精致。探雷可以说是失败,依然对Ginza新妹子心存疑虑,这里抛砖引玉,哪位兄弟谈过其他新妹子,大家讨论讨论,避免踩雷啊。
poker app
honey massage mitcham
看完了整篇, 妹子是第一天来上班, 难免有生的感觉.

按楼主的说法就是态度没问题, 颜也好看, 胸也是真的, 就是肚子上有点肉, 被瞬间你想象成生过孩子的既视感, 然后感受就和五味瓶撒了一样就软了.

妹子有点肉是正常的, 特别是上位, 或者是弯点腰的时候, 挺正常的吧, 但被LZ说成这样觉不觉得有些过分. 而且一开始埋下伏笔, 不管你之前怎么夸姑娘好, 越到后面别人就越期望那种反差.

我没约过momo, 但是这个姑娘既然颜好, 态度好, 胸是真的, 大院开门之后我就去找她, 看她的肉肉是不是那么容易让人就软掉了, 如果是真的, 我也写篇验证来投诉.

至于评论里说Laura的, 我约过她, 是个很好的姑娘, 胸小但是够用, 我不反对批评, 但是就一句话, 不行, 不好, 失望, 一般, 对别人有什么影响各位也想想把. 你觉得别人不好, 提点建设性的意见, 也许下次姑娘知道你的爱好就为你改了呢, 无脑写差评帮不了任何人.
poker app
感谢兄弟排雷,帮兄弟也排个雷,那个laura也很一般,看来还是过去的妹子服务好。。。。
poker app
我喜欢吃猪头肉 发表于 2020-6-18 10:09
感谢兄弟排雷,帮兄弟也排个雷,那个laura也很一般,看来还是过去的妹子服务好。。。。 ...

我上次去的时候,看到过Laura,没敢试
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-18 12:03
我上次去的时候,看到过Laura,没敢试

Laura我还叫了次外卖 在最贵380/h的时候。。。当时真是憋得控制不住小头了,唉
确实有些失望 还是约熟的妹子稳啊
poker app
Laura 很不错的女生,服务很尽力、momo 有肉也很正常的,不好说得这么伤人,彼此尊重最重要,最重要服务不错就好了,可能每个人的口味不一样,妹子上班很不容易了,多点体谅吧,Vega我之前看了你的贴去约了两个女的,服务差得很,我感觉你的贴有点货不对版,我也没说出名,尤其是那个S的,两个版本,希望你下回发的贴不是雷区
poker app
Simonki 发表于 2020-6-18 19:53
Laura 很不错的女生,服务很尽力、momo 有肉也很正常的,不好说得这么伤人,彼此尊重最重要,最重要服务不 ...

我好像也没说什么很重的话吧?Laura不是雷。我只说有些失望,因为那时候太贵了。。。我也承认Laura的服务很不错的,只是各花入各眼。可能不合口味吧,不算是妹子本身的问题。

我不知道你约的是我验证过的哪个妹子。两个S一个是seven一个是sofia。你搜一下论坛,她们两个的好评还是很多的,你说是雷我觉得也不公允。都是私钟而且还在墨尔本,我也没必要当枪手吧。。。都是个人感受
poker app
Simonki 发表于 2020-6-18 19:53
Laura 很不错的女生,服务很尽力、momo 有肉也很正常的,不好说得这么伤人,彼此尊重最重要,最重要服务不 ...

之前还有个兄弟写验证说Lemon很差呢,那话比我说的重多了。
虽然我挺喜欢Lemon,但我也觉得正常啊,我和那个人其他妹子的评价就很接近。
poker app
vega 发表于 2020-6-18 21:01
我好像也没说什么很重的话吧?Laura不是雷。我只说有些失望,因为那时候太贵了。。。我也承认Laura的服务 ...

可能你不觉得重,可是对女生来说,就是重,这词你读过的也了解意思,你是枪手,书也读高,那天上司对你失望你什么心情,如果你觉得贵可以不约的,在家撸出来钱还有在,也不用针对任何人,要完美的可以花多一点钱找高钟,我找过的妹子不好我会和她说那需要改进,可能你和我口味不同,各有所爱……
poker app
所以楼主有没试过Cici?
poker app