od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza Momo报告

Ljh 发表于 2020-6-19 22:13
支持讲真话,分享的是存个人感受,仅供参考,如果妹子真的好,那一个人的“失望”根本对她没什么影响 ...

要真话就得要客观, 纯个人感受是主观. 您到底觉得是要怎么写?

那是没影响, 都开帖都写出来给几百网友看到了, 肯定一点"影响"都没啊.
poker app
honey massage mitcham
Finley98 发表于 2020-6-20 01:52
大哥们,还不让人失望了???
人家连失望的权利都没有了??
你们这些论坛里的人到底是在乎狼友的感受?? ...

就说这个帖子的本帖吧.

女生有颜, check.
有胸且是真胸, check.
态度又好, check.

我就问你值不值得被楼主又埋伏笔, 又写一句"好像是刚生过孩子那种即时感,心里大喝一声不妙!!!!"
还有4个感叹号.

你觉得值得这么写, okay, 你的自由.

我看不过去.

至于之后失望的乱七八糟的东西都是被下面的评论扯出来的.
别人Layla真的是人在家中躺, 锅从天上来.
poker app
vega 发表于 2020-6-20 02:16
哈哈兄弟你又出现了啊! 上次就是靠你把淫狐给整没声了~
我和你看法一样: 要是觉得不同意, 那就去帮妹子写 ...

这和护花真一毛钱关系没有, 本来我只想说楼主, momo我都没约过.

下面Laura, Layla, 其他妹子都是被你无辜扯进来的.
poker app
Codeveronica 发表于 2020-6-20 14:28
就说这个帖子的本帖吧.

大家可以去反驳 大家可以说他说的不对,

但没必要不让人家说 或者 改变别人的说话方式。

你们可以帮妹子做验证,证明他说的是假话,自然就没人信了。

别的不说,论坛上验证好的妹子,我去了觉得失望的不在少数,只是我太懒了,不想去争论。

poker app
Codeveronica 发表于 2020-6-20 14:28
就说这个帖子的本帖吧.

我话就说到这,大家出来玩玩得开心是目的,玩的不开心 自己不满意 是可以说的。

我的本意是:不想有人花了钱,玩的不开心,结果还不能说。

祝大家都玩得开心
poker app
vega 发表于 2020-6-20 02:16
哈哈兄弟你又出现了啊! 上次就是靠你把淫狐给整没声了~
我和你看法一样: 要是觉得不同意, 那就去帮妹子写 ...

确实是这样的,只要不是刻意黑或者抢手贴,都应该支持鼓励。

所有狼友的感受也应该被重视。
poker app
cowcow01 发表于 2020-6-20 12:45
很多人说Laura不好。我就觉得她性格非常好,都希望遇到的客人开心满意。她的身材也是棒棒的,胸部不大不小 ...

兄弟你完全可以去帮他发验证贴的呀
poker app
回复都看完了,我觉得主要的点在于说自己的感受无所谓,但是总要有理有据,一开始说个“失望”没有任何建设性,说和我的评论像但我并不这么觉得,因为我说话和评论妹子哪里我觉得好,哪里我觉得不好我都是说了的。如果有人把所有回复看完的话也会发现理由是后面补上去的,如果你有什么感受或者体验不好,大可不必在别人帖子下评论,既然楼上说体验好的可以去写验证贴,那么体验差自然也可以去写验证贴,不要在别的帖子里带别的妹子的节奏。
poker app
ccqqv 发表于 2020-6-20 16:20
回复都看完了,我觉得主要的点在于说自己的感受无所谓,但是总要有理有据,一开始说个“失望”没有任何建设 ...

是的 带别的妹子节奏是真的没必要
poker app
jacobxoxo 发表于 2020-6-20 13:57
我看法和你一样, 兄弟也多多分享一下~
还是有狼友觉得不满意, 个人口味真的是差蛮多的... ...

我明白你copy我的评论是什么意思, 想说我双标吧?

但请看清楚, 我从来没有攻击你说的不对或者阻止你不让你说妹子不好. 我一直只是在表达我自己的观点, 我觉得妹子很好.

对同个妹子每个人都有自己看法, 无可厚非. 你可以坚持你的, 我可以坚持我的, 但你不能阻止别人发声. 里面的区别请仔细思考.
poker app