od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解 2

Lust88888 发表于 2020-6-16 09:40
请问有人知道Snow去哪儿了吗? 找不到她了。谢谢

下架很久了 图库没删 不知道是不是疫情前回国后回不来了 也有可能因为疫情直接回国了 不知道其他大神有没有在其他店遇到 但我觉得应该不会 她之前生意一直蛮好的
poker app
honey massage mitcham
hhhh532421972 发表于 2020-6-16 20:00
310早几年最爱 如今基本不去了 菜市场的感觉.服务质量大不如前..

我觉得水平太层次了 就几个红牌算是一如既往 别的真的 所以他们也已经好久没有300 290的妹子了 话说好奇请教兄台最近都去哪?我们也去探探路?
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-31 22:57
我觉得水平太层次了 就几个红牌算是一如既往 别的真的 所以他们也已经好久没有300 290的妹子了 话说好奇 ...

又回310了 就找了一个妹子 投入了感情 现已分手...唉!
poker app
hhhh532421972 发表于 2020-12-31 23:52
又回310了 就找了一个妹子 投入了感情 现已分手...唉!

没事 兄弟 很快就好了 我身边有不少过来人 有玩了妹子的 也有被妹子玩的 说到底就是一方一厢情愿 假戏真做了

出来玩 最怕就是上头 真的 但是说的容易做起来难 毕竟这里华人圈子小 人又容易寂寞 重新寻觅一个新的 但我个人不推荐在风月场里找 我总觉得三观最后可能不合
poker app
我纠正一下,didi疫情前没回国,疫情期间大院转到公寓的时候还在ginza做,重开的时候还回去上班了,现在也还在悉尼。snow也没回国,大院重开后跳槽到206和5号了,在206叫cathy,在5号还叫snow,也没有回国。还有一个东西就是价格分档次这码事,物以稀为贵,中国妹子太多了很难把钱给到280-300这个档次,不然人人要涨价,韩妹,日妹,鬼妹少容易给到这个价格,而不是说260的中国妹各方面一定比300的泰妹或者韩美要差。
poker app
ccqqv 发表于 2021-1-1 09:23
我纠正一下,didi疫情前没回国,疫情期间大院转到公寓的时候还在ginza做,重开的时候还回去上班了,现在也 ...

谢谢纠正提醒 Didi那个时间轴 我前面回复确实有误 她公寓期间是在的 我替她的狼友粉丝问一句 大哥知道她现在去哪里了么?不少揣测都是回国了 毕竟好久也没大神破案她现在出处了

价格这个 你分析的也有道理 但貌似有误会 我从没表示中国的不如日韩 估计我文章里措辞有问题 我只是想表示 前段时间多了好多中国的 但是量多了 质却并没上去 反而退步了(两家店综合而言)况且ginza曾经一直是主打日韩的 大部分老狼都有既定印象 只是单纯说290 300 这个价位的妹子都走了 没啥留下的 仅此而已 我写的纯粹我个人理解 他们店里现在主要价格都是240 260 跟国籍无关我觉得 毕竟之前中国的Mia也是300的 而且也火的不行 我也不是老板 就跟狼友一起瞎聊聊罢了 看来大哥你也是老狼了 咱以后多交流
poker app
一条野狗 发表于 2021-1-1 12:39
谢谢纠正提醒 Didi那个时间轴 我前面回复确实有误 她公寓期间是在的 我替她的狼友粉丝问一句 大哥知道她 ...

我只能说还在悉尼,但是最近不做,以后也不一定做。mia 300特殊情况,她的素质值300。其实我和你可能标准不太一样,有些你觉得好的我觉得差或者一般,我觉得好的你觉得差或者一般,大多数ginza妹子我也找过,不过你要想的话可以交流。
poker app