od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解 2

Didi 是我找过次数最多的妹子了,颜值一直都是在线的。
身材属于忽胖忽瘦的。有点肉感的妹子。但是绝对不是胖的。
颜值我给到9分这是我会一直回头看的类型。
poker app
honey massage mitcham
牛逼的干货帖,指南针!
poker app
Didi已经变得非常苗条了,她坚持健身呢。不要随便乱说。
poker app
看着楼主的帖子,不禁怀念起学生时代了,虽然刚结束没多久,,不过,自己挣钱,在京城玩,也可以。。就是没有DFK这些 互动差一些。
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-1 19:44
嗯 只是感觉很多说star是头牌啥的,可能期望太高了本人太一般了有落差吧

主要是好像有点朝天鼻,哈哈哈,萝卜青菜各有所爱吧
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-2 09:54

哈哈哈哈哈,朝天鼻又戳中我笑点了。。。。。

我也觉得star很一般。
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-2 09:54

确实有点朝天鼻 主要服务也很中规中矩并没任何亮点
poker app
老哥写得太好了,分析韩妹分析得超准确,看哭我了。。。。
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-5-31 17:50
我觉得star的服务还算不错的,现在479那边的妹子都太糊弄人了

老哥是说278吧?479关门啦 是的 服务 颜值 身材 态度都太层次不齐了 日本妹子基本都是雷 中国的太多了 貌似雷也不少 关键妹子太多 对比就很明显 忙的很忙 不忙的一天也没几个客人 都指着晚上喝醉了去点的
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-31 18:46
star我也觉得很一般 不知为何其他许多狼友力推 不知是不是枪

枪么都是常见了 但我持保留意见 因为这个妹子跟那个nicole 一样 吹的往天上吹 不喜欢的往死里踩 说是雷 我觉得都太夸张了 真的就是中庸吧 没啥特别好也没啥特别不好的
poker app