od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解 2

hahanihao123456 发表于 2020-5-31 17:50
我觉得star的服务还算不错的,现在479那边的妹子都太糊弄人了

star感觉服务上面有新突破 进步了 但是479最近貌似确实有点问题
poker app
honey massage mitcham
zhanghaoyang666 发表于 2020-5-31 18:46
star我也觉得很一般 不知为何其他许多狼友力推 不知是不是枪

关于这个 我有听说过八卦 但基于八卦的真实性我无法考证 就不提了 也是属于争议很大的妹子 但我个人认为 我打分比较中肯的 可能偏严格吧 很多其他狼友估计觉得身材和颜值分数要高些 但是也有不少觉得整容不应该高分 综合而言 妹子没啥大问题的 而且最近她服务有新突破 值得一试 肯定不会蛋疼就对了
poker app
a424832 发表于 2020-5-31 20:50
这位老哥应该是标准高+毒舌的类型。本来这种主观的事情就是萝卜青菜。比如我就非常喜欢star,对didi就没有 ...

我承认 我这人要求比较高 各方面比较龟毛 可能用词不太修饰 属于口无遮拦型 估计得罪不少人了 哈哈

Didi貌似也下架很久了 不至于不堪吧 我好像也没说那么严重 可能就是之前之后的对比太明显 所以比较失望吧

Star 她最近服务真的有突破 感觉比之前会玩了
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-31 22:05
star感觉服务上面有新突破 进步了 但是479最近貌似确实有点问题 上两个星期有一次我去 妹子我就不点名了  ...

迟到20分钟也太久了,你不和前台抱怨两句么
poker app
coa08thw 发表于 2020-6-1 17:53
不错的回顾贴~感觉兄弟应该是身经百战所以波澜不惊了~有些评分感觉会稍微低了,DIDI 那个估计争议会比较大 ...

又见了老兄 嗯 chanel 我毫无疑义 完全同意

Didi我猜是疫情前回国之后回不来了 下架很久了 但是图库没删 不知道还会不会有下文了 我这人 说话比较直接 反正写帖子嘛 我初衷是独乐乐不如众乐乐 但没想到好多大哥都走心了 也很意外 接下来 我会注意的
poker app
mpst 发表于 2020-12-31 22:16
迟到20分钟也太久了,你不和前台抱怨两句么

说了也一样 怪只能怪自己精虫上脑呗
poker app
飘过飘过 发表于 2020-6-1 20:16
牛逼的干货帖,指南针!

感谢捧场!
poker app
Lancelot 发表于 2020-6-1 23:56
看着楼主的帖子,不禁怀念起学生时代了,虽然刚结束没多久,,不过,自己挣钱,在京城玩,也可以。。就是没 ...

而且想当年 妹子比较实在 选择也很广 工体里面的PR都很容易撩 现在感觉快跟不上时代了
poker app
yinghanz 发表于 2020-6-2 22:17
老哥写得太好了,分析韩妹分析得超准确,看哭我了。。。。

兄弟太抬举了 我就一家之言 难得同道中人 哈哈 以后多交流
poker app
Titsman 发表于 2020-6-5 14:13
这贴给力啊我去 全是干货

谢谢捧场 个人意见 仅供参考
poker app