od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza/278 近年韩妹一览及攻略见解 2

我就是那只狼 发表于 2020-5-31 19:13
谢谢老哥提醒。我跟她们的关系很淡的,但是会忍不住维护一下那些勤勤恳恳干活儿的妹子。我有别的精神寄托 ...

我估计太实诚了 用词不怎么修饰 其实也没必要 我又不替Ginza打工 说实话就是为了方便大众 和狼友交流

生意么 你放心老哥 她还是每天忙的很 别人会不会回头 就看她自己和别人的审美了 主要其他中国妹子 太没竞争力了 最近都是中介模式 大家也都不敢尝新 怕踩雷 毕竟Ginza现在跟278混在一起做outcall了 雷也真的不少 照骗都不算问题了
poker app
honey massage mitcham
a424832 发表于 2020-5-31 20:50
这位老哥应该是标准高+毒舌的类型。本来这种主观的事情就是萝卜青菜。比如我就非常喜欢star,对didi就没有 ...

嗯 我要求确实不低 发帖子嘛 措辞就不修饰了 本来就分享信息 如果写太好 别人去了期待值太高不是崩了 对吧
poker app
coa08thw 发表于 2020-6-1 17:53
不错的回顾贴~感觉兄弟应该是身经百战所以波澜不惊了~有些评分感觉会稍微低了,DIDI 那个估计争议会比较大 ...

开门啦 但是跟中介一个模式了 偷着来 去公寓 或者outcall酒店也行 去看他们网站吧 有roaster了 不谢 XD
poker app
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-1 19:44
嗯 只是感觉很多说star是头牌啥的,可能期望太高了本人太一般了有落差吧

嗯 头牌那些绝对血吹 Ginza 大伙都熟 头牌都是300的 她才260 还差2档 所以根据Ginza的套路 基本可以判断什么期待值了
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-2 23:29
枪么都是常见了 但我持保留意见 因为这个妹子跟那个nicole 一样 吹的往天上吹 不喜欢的往死里踩 说是雷  ...

Ginza服务是真不错 不过枪手也是真多 铺天盖地 哈哈
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-2 23:29
枪么都是常见了 但我持保留意见 因为这个妹子跟那个nicole 一样 吹的往天上吹 不喜欢的往死里踩 说是雷  ...

最近看到他们po很多的新妹子,都不太敢去探……
poker app
一条野狗 发表于 2020-5-31 17:27
对的 我就是这个意思 如果没啥特别想找的 但又想泄泄火 找她不会错 至少服务是稳的 但是实话说 不能连着 ...

年纪就那么一点也就不错了,目前悉尼女孩子没几个服务做的认真。照片是真的,人家那些都是假照片,而且她还没整过容,这点也是我非常喜欢的。总比那些整过容价格高的好,rui才200多总不能跟500的比,本人觉得性价比算高了。我下次去找她我以我4年嫖600次+的经验调教她........哈哈哈哈哈
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-2 23:27
老哥是说278吧?479关门啦 是的 服务 颜值 身材 态度都太层次不齐了 日本妹子基本都是雷 中国的太多了 貌 ...

个人觉得他们的客服态度是越来越拽,妹子质量要不提高上去,我们这些老客户真的要转移了
poker app
hahanihao123456 发表于 2020-6-4 21:29
个人觉得他们的客服态度是越来越拽,妹子质量要不提高上去,我们这些老客户真的要转移了 ...

其实已经大批转移了 sakura和keyoto貌似合了 老板们实力雄厚了 所以现在妹子数量质量和服务都上去了 虽然不及当年那个樱花宫的盛名 但是也可以跟鼎盛Ginza抢枪生意了 如果鼎盛Ginza是魏国 那现在他们也能算个吴蜀了吧 而且价格还比Ginza便宜

这点对于很多经济拮据的兄弟应该很有诱惑力,因为不少住的远,来回路费就差不少,如果有那20块差别的话 一些年轻气盛 每个礼拜去个一两次还有天天去的兄弟 一年算算 估计还能省不少钱,而且也不必为了省钱去granville那些印度巴基斯坦出租车司机去的场子 那里基本都是40以上的阿姨和肥婆 而且经常有人进门还讨价还价的为了10块钱

一年省下的带妹子吃几顿fine dining让妹子拍拍照喝喝酒 装装逼 讲不定还有惊喜 何乐而不为呢?
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-4 22:38
其实已经大批转移了 sakura和keyoto貌似合了 老板们实力雄厚了 所以现在妹子数量质量和服务都上去了 虽然 ...

57现在不都是不300起吗?而且去他们安排的酒店还要加20。。。而且好像不能选45分钟,只有1小时起。。
poker app